Айфон 8 плюс взорвался


iPhone 8 Plus взорвался прямо во время зарядки

Попахивает Galaxy Note7…

Во время подзарядки iPhone 8 Plus у одного из новоиспеченных владельцев, проживающего на территории Тайваня, гаджет внезапно воспламенился. Экран смартфона тут же отделился от корпуса, но, к счастью, вздувшийся аккумулятор не стал причиной пожара. Время зарядки от оригинального блока питания составило всего три минуты.

Несмотря на то, что Apple уделяет немало внимания подбору качественных комплектующих для будущих устройств, сторонние производители тоже могут ошибаться. Простить можно огрехи в качестве съемки сенсора камеры, неестественном отображении цветов на экране и недостаточной громкости звучания, но к аккумулятору смартфона обычно предъявляются более повышенные требования.

Похоже, что Apple ждет очередное разбирательство обстоятельств случая самовозгорания iPhone 8 Plus. 22 сентября продажи новых iPhone стартовали на территории ряда стран, включая Тайвань. Будущая владелица устройства из города Тайчжун приобрела модель iPhone 8 Plus в золотом цвете и емкостью 64 ГБ 23 сентября.

Во вторник, 26 сентября, девушка подключила смартфон к оригинальному зарядному устройству, используя комплектный Lightning-кабель. Примерно через три минуты смартфон взорвался. По заверению девушки смартфон был заряжен на 70%. Устройство тут же было отправлено на завод для расследования причин инцидента.

Хочется верить, что в случае с семейством iPhone 8 и iPhone 8 Plus не последует цепочка событий, аналогичная южнокорейскому «горячему» фаблету Galaxy Note7.

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Загрузка...

bloha.ru

iPhone 8 Plus взорвался при зарядке на третий день работы

Фото: flickr.com/portal gda

На острове Тайвань новейший смартфон от Apple загорелся при зарядке, сообщает портал Gizmochina. Инцидент произошел в городе Тайчжун. Золотой смартфон iPhone 8 Plus с 64 ГБ памяти был куплен 23 сентября, на следующий день после старта продаж нового гаджета от Apple. Спустя пять дней устройство взорвалось во время подзарядки. По рассказу владелицы, уровень заряда смартфона составлял около 70%, она использовала оригинальное зарядное устройство.

Счастливая обладательница смартфона восьмого поколения от Apple утверждает, что он взорвался спустя три минуты после подключения к сети. При взрыве произошло нарушение целостности корпуса, как видно на фотографиях. Девушка пользовалась смартфонами Apple со времен iPhone 4, но подобный случай с ней случился впервые. Взорвавшийся смартфон отправлен на экспертизу на один из заводов производителя для проведения расследования.

22 сентября стартовали продажи iPhone 8, которые стали самыми провальными в истории бренда из-за ожидаемого начала продаж юбилейного iPhone X. Впервые за последние несколько лет фанаты Apple не выстраивались в очередь за новым смартфоном. Рыночная капитализация Apple за 10 дней, прошедших с момента презентации новых устройств, снизилась почти на $50 млрд. Акции сразу нескольких тайваньских компаний-поставщиков Apple упали на 10-13%.

В августе Samsung презентовал фаблет Galaxy Note 7, который вскоре был отозван с рынка из-за многочисленных случаев возгорания аккумулятора. Из-за сканада с Galaxy Note 7 корпорация пережила крупнейшее в истории падение своих акций. Убыток Samsung оценивался минимум в $5,3 млрд, а прибыль компании в III квартале 2016 года сократилась на 30%.

iPhone 8 Plus ???????? ???? ??? ???????? ???????? ???? ?????? #news #Apple #iphone8plus https://t.co/HOSzMw3FEb pic.twitter.com/GvWlZRo6ib

— GizChina Greece (@gizchinagr) 29 сентября 2017 г.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter

www.dp.ru

iPhone 8 Plus взорвался на третий день работы

Наверх
  • Рейтинги
  • Обзоры
    • Смартфоны и планшеты
    • Компьютеры и ноутбуки
    • Комплектующие
    • Периферия
    • Фото и видео
    • Аксессуары
    • ТВ и аудио
    • Техника для дома
    • Программы и приложения
  • Новости
  • Советы
    • Покупка
    • Эксплуатация
    • Ремонт
  • Подборки
    • Смартфоны и планшеты
    • Компьютеры
    • Аксессуары
    • ТВ и аудио
    • Фото и видео
    • Программы и приложения
    • Техника для дома

ichip.ru

Вслед за Samsung взорвался iPhone 8 Plus

Взрыв произошел спустя три минуты после начала подзарядки

Редакция Сегодня Lifestyle 1 октября 2017, 01:13 iPhone 8 Plus. Фото: NDTV Gadgets

iPhone 8 Plus.

Фото: NDTV Gadgets

Новый iPhone 8 Plus взорвался во время подзарядки на Тайване. Об этом сообщает "Лента" со ссылкой на издание Gizmochina.

По информации портала, жительница города Тайчжун по имени У приобрела 64-гигабайтную версию смартфона в золотистом цвете 23 сентября. Гаджет взорвался на четвертый день, когда женщина подключила его к розетке при 70 процентах заряда аккумулятора.

__3_03

Из-за взрыва у iPhone 8 Plus отошла передняя панель, образовалась щель примерно в полсантиметра. Как выяснилось, это произошло спустя три минуты после начала подзарядки. При этом владелица смартфона использовала оригинальное зарядное устройство.

Гаджет отправили на фабрику для выяснения причин произошедшего.

Также сообщается, что Apple признала проблему отваливающихся экранов у новых смартфонов iPhone 8 Plus. Фотографии разваливающихся гаджетов начали выкладывать в Сеть поклонники яблочной продукции.

iPhoneが昨日より膨らんでる。
Apple、早く回収しにきて! pic.twitter.com/sRx6orgxi6

— まごころ (@Magokoro0511) 25 сентября 2017 г.

В пообещали в ближайшее время разобраться с проблемой. Отмечается, что у японца, который выложил первые фото в соцсети телефон был сломан еще до вскрытия коробки. У другой поклонницы Apple экран отвалился после попытки подключить смартфон к питанию. По некоторым данным, причиной подобных поломок мог стать разбухший аккумулятор.

Напомним, Apple показала новые iPhone 8, 8 Plus и X 12 сентября. Первые два смартфона получили такой же, как у iPhone 7, дизайн и заднюю крышку из стекла. iPhone X имеет безрамочный 5,8-дюймовый OLED-дисплей, начало его продаж запланировано на 3 ноября. Смартфоны доступны в трех цветах: черном, серебряном и золотом. 

Сообщалось, что на презентации новинок от Apple показали вокзал и метро Киев.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

www.segodnya.ua


Смотрите также



© 2010- GutenBlog.ru Карта сайта, XML.