Что такое обзор fps камеры в pubg


Лучшие настройки графики и управления 2019

Небольшое руководство для активных игроков в PUBG, которые хотят найти наилучший баланс в производительности игры и удобства управления. Взяв лучших профессиональных игроков PUBG и протестировав их настройки, мы разберем все: от чувствительности мыши до визуальных настроек в игре, которые помогут вам получить преимущество над другими игроками.


Графические настройки PUBG ( Display Settings )


Display Mode — Установите в полноэкранный режим. Это даст вам наибольшее количество кадров в секунду.


FPP Camera FOV — Эта настройка PUBG установлена ​​на 90 по умолчанию. Увеличение FOV до 103 даст вам более широкое поле зрения в режиме от первого лица с небольшим влиянием на производительность. Вы будете иметь преимущество в том, что вам будет легче обнаруживать противников в периферийном зрении, поэтому определенно увеличьте FOV.


In-Game FPS Limit — Чем больше кадров, тем лучше, так что установите «неограниченное». ( unlimited )

Smoothed Framerate — Это другая версия V-Sync. Включение этого параметра приведет к задержке ввода, которую нужно избежать любой ценой. Выключите эту настройку.


Screen Scale — Этот параметр отобразит игру в более высоком разрешении, но в результате вы снизите частоту кадров. Мы рекомендуем сохранять это значение равным 100, чтобы оно соответствовало исходному разрешению вашего монитора и не стоило вам никаких потерянных кадров в секунду. Если вы играете с разрешением 1080p или 1440p, то эти разрешения должны выглядеть на 100 процентов.


Anti-Aliasing — Параметр «Сглаживание» предназначен для того, чтобы объекты в PUBG выглядели более плавными с меньшим эффектом «угловатости», что делает игру более привлекательной. Наша рекомендация для идеальных настроек PUBG — установить сглаживание на средний уровень. Объекты могут начать выглядеть размытыми, если сглаживание установлено выше среднего и может выглядеть немного неровным и непривлекательным, когда установлено ниже. Ставьте этот параметр ниже среднего, только когда вам необходимо еще больше сохранить кадры.


Post-Processing — Это касается прежде всего световых эффектов. Хотя игра визуально выглядит лучше, она также сильно влияет на частоту кадров. Установите для этого параметра значение Low (Низкий). Увеличение значения параметра «постобработки» также может затруднить обнаружение противников, когда они прячутся в темных местах.


Shadows — В прошлом тени от других игроков не отображались при значении Very Low и Low, однако в 2019 тени от игроков есть. Тени не только отнимают много вычислительной мощности и снижают частоту кадров, но затрудняют видимость в темных зданиях. Мы рекомендуем держать тени на очень низком уровне ( Very Low ). Это даст вам более высокий fps, в то же время позволяя вам видеть тени других игроков.


Textures — одна из самых полезных настроек в этом списке, потому что она влияет на обнаружение противников. С текстурами, настроенными на средние значение ( Medium ), игроки будут выглядеть более четкими и детализированными. Например вам будет легче распознать камуфлированный шлем среди текстур ландшафта. Мы рекомендуем установить средний уровень, так как это обеспечит хороший баланс видимости и производительности. Если у вас есть более мощный компьютер, не стесняйтесь увеличивать ее значение до высокой или даже ультра.


Effects — Это довольно бесполезная настройка, определяющая качество взрывов и дыма. Мы рекомендуем установить это значение на очень низкое ( Very Low ), что обеспечит стабильность ваших кадров.


Foliage — Установите это на очень низкий ( Very Low ). Все, что делает этот параметр на более высоких уровнях — это делает листву красивее и полнее, что обходится вам в fps и может затруднить обнаружение игроков, которые прячутся в траве.


View Distance — данный параметр влияет только на расстояние, на котором отображается объект в ландшафте и не влияет на отображение транспортных средств или игроков. Этот параметр оказывает довольно слабое влияние на вашу систему. Рекомендуемое значение для параметра «Low», но если вы имеете запас в fps, не стесняйтесь увеличить значение для получения преимущества в выборе позиций и обнаружении укрытий на дальних дистанциях.


V-Sync —  синхронизация кадровой частоты в компьютерной игре с частотой вертикальной развёртки монитора. Включайте его только в том случае, если у вас разрыв экрана.

Motion Blur — Выключаем. Размытие в движении только ухудшает видимость и не дает никаких преимуществ.

Sharpen — Это заставляет все в игровом мире выглядеть острее. При включенной настройке нет заметных различий в FPS, так что в основном это личные предпочтения. Если вам нравится внешний вид игры с включенной резкостью, то обязательно включите ее.


Вот в общем как должны выглядеть ваши графические настройки в pubg.


Настройки управления в PUBG  


Мышь DPI ( чувствительность ) для PUBG

Когда дело доходит до чувствительности мыши, то 82% профессионалов используют DPI (точек на дюйм) 800 или ниже. Эти плюсы примерно равномерно распределены между 400 DPI и 800 DPI. Причина этого заключается в том, что большинство профессиональных игроков PUBG имеют историю CS:GO и других подобных FPS-шутеров и уже развили свою мышечную память вокруг этих настроек DPI.

DPI, который вы выберете, в первую очередь будет зависеть от ваших личных предпочтений, но мы не рекомендуем понимать свой уровень уровень. Но помните о том, что нет никакого преимущества в использовании DPI при скорости свыше 1600.


Внутриигровая чувствительность PUBG

У нас есть средние настройки чувствительности при стрельбе и прицеливании, используемые профессиональными игроками PUBG. PUBG по умолчанию имеет на все эти значения 50. Следующие настройки хорошо используются, однако настройки чувствительности в игре будут зависеть от ваших личных предпочтений.

Большинство профессионалов снижают свою чувствительность при прицеливании. Более низкая чувствительность дает им немного больше точности при дальних дистанциях. Идея найти правильную чувствительность заключаться в том, чтобы найти баланс между осмотр окружения в зуме, в то же время сохраняя контроль во время стрельбы.

  • Average Sensitivity: 43