Гоу про 6 дата выхода


Дата выхода GoPro Hero 6 и Hero 6 Session уже известна

Сегодня стала известна дата выхода GoPro Hero 6 и Hero 6 Session. Если верить источнику, новые экшен-камеры будут представлены уже в октябре 2017 и по заявлению представителя компании — «это будет нечто».

Обновление:

  1. GoPro Hero 6 показали официально
  2. GoPro Hero 6 видео распаковки и тесты

Режимы записи видео будут следующие:

  • 4K — 60 FPS
  • 4K — 30 FPS
  • 2.7K — 120 FPS
  • 1080P — 240 FPS (SLOW Motion видео)
  • 1080P — 60 FPS — (обычный режим)
  • 720P — 480 FPS

Стоит добавить — информация по стандартам записи видео пока не является точной и далеко не факт, что будут добавлены некоторые режимы записи. Но тогда назревает вопрос — что еще ожидать от GoPro? Как нас должна удивить эта камера, на фоне вышедшей уже Xiaomi Yi 4K+, которая способна записывать видео в 4K с огромным битрейтом и частотой 60 кадров/сек?

Уже сейчас Yi 4K+ «уделывает» GoPro Hero 5 Black во многих тестах, кроме разве что звука, поэтому компании GoPro предстоит постараться и показать миру что-то новое и действительно интересное, ведь производители из поднебесной наступают, предлагая свои решения по 100$ (например Thieye T5e), которые ничем не хуже предыдущих флагманов GoPro.

Видео

Напоследок добавлю, что пока доподлинно неизвестен дизайн новых камер и их технические особенности, но одно можно сказать точно — Го Про Хиро 6 изначально будет иметь защиту и не требовать дополнительного бокса для погружения в море, купания в бассейне и любых иных водных процедур.

Сразу смотрите: GoPro Hero 6 vs GoPro Hero 5 Black сравнение HDR

Ваша оценка:

Загрузка...

white-apple.club

GoPro Hero 6

характеристики:

  • Матрица CMOS 12Мп
  • Циклическая запись 5/20/60/120 мин
  • 240 кадров/с. в формате Full HD - 1080p (slowmotion -замедленная съемка)
  • 60 кадров/с.  в формате 4K
  • 1440p при 120 кадрах/с
  • 2.7K при 120 кадрах/с
  • Новый процессор (GP1 - собственная разработка GoPro)
  • Улучшенная цветопередача
  • Улучшенная стабилизация (цифровой стабилизатор изображения)
  • Голосовое управление на русском языке
  • фото в формате HDR (возможность проработки программах-редакторах  мельчайших деталях света и теней)
  • Серийная фотосъемка 12 МП при 30 кадрах/с
  • Автоматическая интервальная фотосъемка в 0,5; 1; 2; 5; 10; 30; 60 секунд
  • Встроенный Сенсорный дисплей с диагональю 2 "
  • сенсорное масштабирование (зум).
  • 3 встроенных микрофонов
  • Вес камеры: 117 г
  • Wi-Fi встроенный
  • USB Type C
  • microHDMI
  • GPS
  • Поддержка беспроводного пульта ДУ
  • Водонепроницаемый корпус камеры
  • съемный аккумулятор 1220 мAч
  • Язык меню: русский

 

CHDHX-601 Лучшая камера от GoPro.

РОСТЕСТ!
Видеокамера сертифицирована. Действует официальная техническая и гарантийная поддержка.

Товара сейчас нет в наличии

29990 RUB

Мы можем сообщить о поступлении товара.
На Ваш электронный адрес:

 

Дата выхода GoPro Hero 6

Ещё совсем недавно вышла уже ставшая знаменитой Hero 5, так уже GoPro объявило о выпуске камеры Hero 6!

Конечно, совершенству нет предела, но разве возможностей GoPro Hero 5 Black не достаточно? Профессионалы скажут, что ждут от камеры GoPro HERO6 ультра высокого разрешения с высокой частотой кадров вплоть до 60 в 4K, но тем, кто хочет просто дополнить свой домашний видеоархив скорее всего этого не нужно! Любителям, которые пользуются камерой в путешествиях и занятиях спортом а также, не увлекаются видеомонтажом достаточно той производительности, которая есть в Hero5 Black и 5Session (младшие модели тоже подходят), и этого разработчики не могут не учитывать. Стоит предположить, что в настоящее время разработчики стараются уменьшить вес, увеличить время работы камеры и работают над удобством её использования. Так например в Hero 3 появился Wi-Fi, в Hero4 - Bluetooth а в Hero 4 Silver и Hero 5Black - ещё и встроенный сенсорный дисплей (не считая модель HERO+LCD)! Производительность у следующей модели конечно будет выше, но это, скорее уже будет не самым важным критерием при выборе экшен-камеры для любителей особенно учитывая растущую конкуренцию среди других производителей с привлекательной ценой.

Ждём от новой камеры легендарное качество, но уже за меньшие деньги и отзывчивый сенсорный экран в новой модели.

Дизайн камеры практически идентичен Hero 5 Black.

Дата начала продаж в России - 29 сентября 2017

Далее: Какую GoPro выбрать?

Подобрать совместимые аксессуары с Вашей ГоуПро

rivideo.ru

GoPro Hero 6 Session - дата выхода, будет ли вообще камера?

Некоторые пользователи, которым полюбилась серия камер GoPro Session, ждут когда же выйдет GoPro Hero 6 Session, но похоже, производитель решил иначе. Так, на презентации GoPro, которая прошла 28 сентября 2017, представили только GoPro Hero 6 Black и Fusion.

Подробно: GoPro Hero 6 представлена официально

GoPro 6 Session не востребована

Что же касается младшей камеры, по заявлению президента компании, серия Session в последние годы не была популярна и поэтому решено было отказаться от ее выпуска. Почему это произошло? Скорее всего причина в буме китайских производителей, которые просто заполонили рынок дешевыми экшн камерами и тем самым составили большую конкуренцию GoPro.

По всей видимости пользователи просто не хотят покупать дорогую, топовую камеру, а предпочитают более дешевые китайские экшен камеры, пусть и зачастую худшие по качеству.

Что же делать?

У вас есть несколько вариантов:

  1. Купить GoPro Hero 5 Session (обзор и отзывы здесь), она хоть и не нова, но остается актуальной по сей день
  2. Выбрать новую камеру GoPro 6 Black
  3. Дорого? Можно остановить свой выбор на Xiaomi YI 4K+ (см. обзор), которая может наравне конкурировать с Гопро Хиро 6, а стоит 300-320$

Видео с камер

Впрочем, однозначного решения пока нет. Возможно новую камеру в серии Session таки выпустят весной 2018. Какие есть мнения?

Ваша оценка:

Загрузка...

white-apple.club

gopro 6 дата выхода

GoPro Hero 6: ожидания от новой камеры

Любители экстремальной съемки ждут выхода новой камеры от лидера рынка экшн-камер GoPro. Компания не меньше поклонников рассчитывает на сенсацию, способную удержать высокую позицию. Станет ли открытием GoPro 6, мир узнает уже в конце октября 2017 года. Предположительная дата выхода в России – ноябрь 2017 года.

Особенностью GoPro Hero 3 стал WiFi, GoPro Hero 4 Silver – сенсорный экран, GoPro Hero 5 Black - голосовое управление, водонепроницаемый корпус без дополнительных боксов. Как усовершенствовать следующую экшн-камеру гоу про при фирменном качестве съемки и производительности предыдущей модели?


От новинки GoPro 6 ожидают повышения удобства работы с камерой:

· Увеличение времени работы батареи в 2 раза. Емкость предыдущей версии 1220 мАч, рассчитанная на 2 часа съемки;

· Улучшение беспроводной связи: более экономичное потребление аккумулятора (меньше 30%), облегчение обмена содержимым – автоматическая загрузка фотографий, видео на смартфон;

· Повышение водонепроницаемости до 60 метров;

· Улучшение звука – снижение действия водозащиты на качество звучания.

· Запись видео с разрешением 4К и скоростью 60 кадров в секунду, улучшение четкости, цветопередачи. Запись Full HD со скоростью 240 кадров в секунду. Это сделает качество съемки ошеломляющим!

Закономерен выпуск новых аксессуаров, совершенствующих работу шестой гопро. Устройства будут продаваться после выхода GoPro 6. Вы можете купить GoPro Hero 6 Black в Москве в числе первых - следите за датой поступления Гоу Про и аксессуаров на сайте forgo.pro

Пока нет данных о стоимости GoPro 6 black, но, учитывая нынешнюю финансовую политику компании, можно рассматривать конкурентоспособную цену 500$

Так же на презентации 28 сентября компания GoPro представит свою "темную лошадку" - камеру Fusion, способную снимать сферическое видео ·- в ней будет двойной объектив, позволяющий снимать 3D-видео за счет наложения линз.

forgo.pro

Новая камера GoPro 7 дата выхода

Все любители съемки на экшн-камеры GoPro знают, что раз в год обновляется линейка камер GoPro HERO или выходит новая модель. Чаще всего это происходит осенью.

Это подтверждает история предыдущих двух лет, когда в сентябре выходила новинка. В 2016 году появилась HERO5 Black. В 2017 – HERO6 Black.

Дата выхода GoPro держится в секрете, как и любая информация о «начинке» камеры. Обычно в США происходит презентация камеры владельцем компании – Николасом Вудманом.

О самой презентации пользователи узнают за пару недель до назначенной даты. Презентация проходит в каком-нибудь интересном месте, например, прошлогоднюю камеру HERO6 презентовали в Калифорнийской Академии Наук в Сан-Франциско, одном из самых современных и масштабных музеев планеты. После анонса открываются продажи GoPro HERO в Штатах, странах Европы и, одновременно, у официальных дилеров в России.  

Однако, пытливые пользователи начинают искать информацию о будущей модели, едва только вышла предыдущая. Так, например, после выхода текущей флагманской модели GoPro HERO6 еще в ноябре 2017 года любители экшн-съемок стали искать в сети информацию о дате выхода GoPro 7.

Засекреченность и недостаток информации рождает множество слухов. Так, например, пользователи предполагают, что новая GoPro HERO7 будет представлена в нескольких модификациях. По опыту предыдущих моделей, одна версия должна быть более «продвинутой» и созданной для профессионалов, с более высокими параметрами съемки и мощным процессором. Другая версия должна быть рассчитана на новичков. Тех, кто только начинает свое знакомство с GoPro. Также покупатели гадают, сохранит ли камера текущий форм-фактор или будет совершенно иной.

Какой будет новая камера, пока доподлинно неизвестно. Также не анонсирована еще дата выхода GoPro HERO 7. Но мы, как и все пользователи, с нетерпением ждем новинку. И обязательно расскажем вам о том, что может и умеет новая камера, и какие возможности для пользователей она открывает.

 

Дополнение: 20 сентября 2018 года прошла презентация новых моделей, а 5 октября новинки стали доступны в России. GoPro представила 3 новых модели, о новых камерах мы подготовили статьи и обзоры на нашем сайте: HERO7 Black, HERO7 Silver и HERO7 White.  

gopro.ru

Обзор камеры GoPro HERO 2018 – новинка, доступная каждому

Во втором квартале 2018 года представлена совершенно новая камера компании GoPro, модель HERO. Новинка предназначена для начинающих пользователей, а значит, займет место успешной, но уже устаревающей серии Session. Купить GoPro HERO в России также можно во втором квартале текущего года.

Заметим, что в 2014 году компания GoPro уже выпускала камеру с названием GoPro HERO. Эта модель в свое время произвела фурор на рынке недорогих экшн-камер, ярко выделяясь на фоне конкурентов не только широкими возможностями съемки и емким аккумулятором, но и очень привлекательной стоимостью: цена GoPro HERO на момент старта продаж составляла всего 129$! И хоть модель и имела свои недостатки, но была востребована в среде любителей экшн-камер настолько, что GoPro решила выпустить сразу два продолжения серии: камеры HERO+ и HERO+ LCD.

Сегодня компания, объяв опыт прошлых лет и проведя работу над ошибками, решила выпустить модель с таким же названием, для любителей и в схожем ценовом сегменте, однако с совершенно другим дизайном и характеристиками, а значит, и возможностями. Но прежде чем перейти к их детальному рассмотрению, договоримся называть новичка именно GoPro HERO 2018 — дабы не запутаться.

О новинке можно сказать следующее: внешний вид и дизайн полностью совпадают с HERO6 Black и HERO5 Black, что обеспечит полную совместимость креплений и аксессуаров для всех трех моделей. HERO 2018, как и предшественники, противоударна и полностью водонепроницаема на глубине до 10 метров, оснащена съемным аккумулятором в 1220mAh, а также оборудована сенсорным экраном, электронной стабилизацией, Wi-fi модулем и голосовым управлением. Реализована полная поддержка передовых продуктов компании: приложений GoPro App и Quik и программы Quik Desktop; также будут доступны Quik Stories и автозагрузка файлов в персональное облако GoPro+.

Однако если взглянуть на технические характеристики HERO 2018 более детально, то обнаружатся некоторые интересные особенности: новинка снимает видео в разрешении 1440p и 1080p при 60 кадрах в секунду, фото в разрешении 10 МП с WDR (широкий динамический диапазон) и, конечно же, таймлапс. В то же время, никуда не пропали эффективные и уже привычные Auto Low Light – режим съемки в условиях низкой освещенности, и Protune – режим пользовательских настроек, которые применялись в предыдущих поколениях камер GoPro.

Очевидно, что устройство ориентировано не на профессионалов, гоняющихся за UltraHD-разрешением и высокой частотой кадров, а предназначено для любителей или начинающих пользователей GoPro, которые выбирают экшн-камеру для съемки своих первых экспериментов. Привлекательная цена, широкие возможности съемки и качество продукции GoPro – те самые конкурентными преимущества, которые помогут HERO 2018 стать одним из лидеров сегмента доступных каждому пользователю экшн-камер.

gopro.ru


Смотрите также



© 2010- GutenBlog.ru Карта сайта, XML.