Instax square sq10


instax SQUARE SQ10 | Fujifilm Россия

Раскройте свой творческий потенциал

Снимайте и восхищайте. Красивые снимки — в одно мгновение.

Творите и получайте немедленный результат: делайте потрясающие мгновенные снимки с новой гибридной камерой instax SQUARE SQ10. Эта камера поможет красиво запечатлеть уникальные моменты вашей жизни в стильном квадратном формате.

Благодаря гибридному устройству вы получаете лучшее от двух форматов: точность управления и настроек цифровой камеры наряду с удовольствием от прикосновения к реальным напечатанным фотографиям.

А вы уже решили какой будет ваша первая фотография?

КВАДРАТНЫЙ ФОРМАТ

Квадратные фотографии обладают винтажным стилем, а идеальное соотношение 1:1 придает изысканность любому снимку независимо от его композиции. Наслаждайтесь многообразием способов съемки и самовыражения.

Полный размер фотобумаги: 86 x 72 мм
Размер изображения: 62 x 62 мм

Раскрой свой творческий потенциал

ДИЗАЙН ПРЕВЫШЕ ВСЕГО

Культовый дизайн и тонкий, закругленный симметричный корпус позволяют удобно держать камеру в руках и управлять ей.

Задвоенные (левая и правая) кнопки затвора с блокировкой автоэкспозиции и автофокусировки

Расположение объектива по центру позволяет снимать с любого угла, правильно передавая композицию кадра.

 

 

 

Удобные и эргономичные кнопки диска управления

Диск управления позволяет выполнять любые операции - от редактирования и обработки изображений до печати, не отрывая взгляд от экрана, чтобы снимки получились именно такими, как вы задумали.

 

 

 

Другие полезные функции

  • Сохранение до 50 фотографий во внутренней памяти. Сохраняйте еще больше фотографий с помощью карты microSD.
  • Функция выбора даты.
  • Цифровой зум (до 2,4x) можно использовать и при печати.
  • Аккумуляторная батарея.
  • Отверстие для штатива.

Аксессуары (продаются отдельно)

ФОТОАЛЬБОМ

 

 

КАРМАННЫЙ ФОТОАЛЬБОМ (ЧЕРНЫЙ/СВЕТЛО-КОРИЧНЕВЫЙ)

 

 

КОРОБКА ДЛЯ СНИМКОВ

 

 

 

ФОТОРАМКА

 

 

ЧЕХОЛ ДЛЯ КАМЕРЫ

 

 

 

  • * Некоторые аксессуары могут быть недоступны в определенных странах.

www.fujifilm.eu

Instax Square SQ10: обзор камеры мгновенной печати

Лидер рынка фотокамер и комплектующих Fujifilm предлагает ознакомиться с линейкой современных устройств, которые позволят вам быть причастным ко всем этапам создания снимка – от съемки до проявки. Речь идет о серии камер моментальной печати Instax. Стильные гаджеты характеризуются компактностью, ультрамодным дизайном и широким набором функций. Устройства позволяют делать качественные кадры с учетом освещения, с подборкой композиции и даже предпечатной обработкой. Но их самая главная особенность в том, что снимки проявятся моментально! Фотокарточки карманного формата удобно сохранять в альбом, использовать в качестве визиток и памятных сувениров.

Фотоаппарат Instax SQ10, обзору которого будет посвящена данная статья, – один из самых технологичных представителей данного семейства. Эта камера создавалась с учетом всех потребностей продвинутых пользователей, нуждающихся в более широких функциональных возможностях. Модель имеет строгий и гармоничный дизайн, множество интересных опций и особенностей, которые мы подробно рассмотрим.

Instax Square SQ10: обзор дизайна

Камера квадратного формата имеет габариты 119 x 47 x 127 мм и с установленной кассетой весит 450 г. Устройство выпускается в белом и черном цветах и по виду напоминает иконку социальной сети «Инстаграм». Схож и формат снимков – с помощью камеры можно создать изображения размером 62 на 62 мм. Стоит отметить, что у гаджета две кнопки спуска, зеркально расположенные относительно друг друга на передней панели устройства. Симметричный дизайн, квадратный формат фотокарточек, строгое оформление делают эту камеру мечтой перфекциониста и символом поколения репортажной фотосъемки.


Fujifilm Instax Square SQ10: обзор технических характеристик

Все ключевые элементы управления камерой удобно расположены, поэтому пользоваться камерой приятно и просто. Модель обладает всеми достоинствами своих предшественников и новыми впечатляющими функциональными особенностями:

  • появилась возможность кадрирования, а также после съемки можно скорректировать яркость и контраст, добавить фильтры и рамки, которые сделают снимок более выразительным;
  • добавился слот для карты памяти, благодаря чему можно сохранять снятые фотографии, а также загружать снимки на устройство;
  • камера оснащена 3-дюймовым TFT-дисплеем, который компенсирует недостатки видоискателя и дает возможность просмотра и обработки изображений перед выводом на печать, что довольно актуально, учитывая их себестоимость;
  • перед съемкой можно отрегулировать выдержку, экспозицию, выбрать подходящий цветовой профиль;
  • добавилась опция совмещения кадров и создания коллажа из фотографий;
  • появилась возможность снимать объекты вблизи, на расстоянии 10 мм, в режиме «макро».

С гибридной фотокамерой Instax Square SQ10 доступны все основные опции цифровых камер и, разумеется, моментальная печать. Функции гаджета для мгновенной съемки (с обзорами других моделей можно ознакомиться на нашем сайте) пополнились полезными инструментами обработки изображений. Также камера радует емким аккумулятором и удобными ушками для закрепления ремешка.

Отличия от других моделей

Камера Fujifilm Instax Square SQ10, обзор которой не может обойтись без сравнения с другими моделями, отличается стильным дизайном, сильной технической оснащенностью и более высокой ценой. Производитель позиционирует устройство как имиджевый гаджет, который будет актуален на вечеринках, презентациях и творческих встречах. Камера определенно станет главной темой обсуждения любой вечеринки. Живые фотокарточки сегодня производят такой же эффект, как во времена своего первого появления и нарастающей популярности.

Общие рекомендации по съемке

Пленочная камера мгновенной печати Fujifilm Instax Square SQ10, обзор которой можно дополнительно посмотреть в Интернете, распознает лица и автоматически настраивает фокусировку. Добиться оптимальной передачи цвета помогут различные настройки и режимы, с которыми лучше предварительно ознакомиться, прочитав инструкцию. Фирменные кассеты квадратного размера для данной модели можно приобрести на официальном сайте Instax. Также в магазине доступны все необходимые комплектующие и аксессуары, которые сделают эксплуатацию камеры еще более приятной.

instaxmini.ru

Fujifilm Instax Square SQ10 — полуцифровая мгновенная фотокамера

Fujifilm решила порадовать любителей необычной доступной техники анонсом нового гибридного мгновенного фотоаппарата Instax Square SQ10, который отличается ретро-дизайном и оснащается 3,7-мегапиксельным цифровым CMOS-сенсором и 3-дюймовым ЖК-экраном с разрешением 460 тысяч точек.

Серия мгновенных камер Fujifilm Instax очень популярна — компания продала уже более 25 млн единиц по всему миру. При этом Instax Square является, пожалуй, самым радикальным обновлением. Компания не только перешла на формат квадратных фотографий в духе Instagram, но, как уже было сказано, впервые сделала камеру цифровой.

В наличии объектив с фиксированным фокусным расстоянием 28,5 мм в 35-мм эквиваленте, поддержкой автофокуса и диафрагмой от f/2,4. В камере есть десять различных фильтров, которые пользователь может применить к фотографиям до печати, а также возможность управления виньетированием и яркостью/контрастностью. Изображения можно сохранять на внутреннюю память или на карту microSD. Формат собственно фотографий Instax Square Film — 86 × 72 мм, причём реально под фото отдаётся 62 × 62 мм площади снимка (ранее область печати Instax отличалась размерами 46 × 62 мм).

Мгновенная камера с поддержкой цифровых фильтров, возможностью предварительного просмотра и печати нескольких копий может несколько расстроить любителей аналоговых фото и разрушает концепцию уникальности каждой фотографии, характерную для серии Instax. Но в остальном речь идёт о самой лучшей камере Instax. Fujifilm обещает, что качество снимков возросло, особенно в условиях недостатка освещения, а поддержка автофокуса позволит делать снимки на более близком расстоянии.

Существовали слухи, что Fujifilm готовит и чисто аналоговую версию Instax Square SQ, но она пока не представлена — в любом случае, для любителей традиционных камер Instax, желающих приобрести мгновенный фотоаппарат с поддержкой фотографий нового квадратного формата, имеет смысл немного подождать. Выход Instax SQ10 состоится в следующем месяце по довольно внушительной для серии цене в $280. С другой стороны, это самая совершенная мгновенная камера на рынке, да и картридж из 10 «фотоплёнок» Instax Square тоже стоит немало — $17.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

3dnews.ru

instax SQUARE SQ6 | FUJIFILM

Фотобумага Фотобумага для моментальной печати FUJIFILM «instax SQUARE» (приобретается отдельно)
Размер отпечатка 62 x 62мм
Объектив Выдвижной двухкомпонентный, двухэлементный объектив, f = 65.75мм, 1:12.6
Видоискатель Инвертированный, увеличение 0.4x, с точкой фокусировки
Фокусировка Электроприводное переключение между тремя диапазонами (0.3 – 0.5м / 0.5 – 2м / 2м – бесконечность),
режим макросъемки (Macro) (0.3 – 0.5м), обычный режим (Normal) (0.5 – 2м) и режим «Пейзаж» (Landscape) (2м – бесконечность)
Спуск затвора Программируемый электронный спуск затвора, 1.6 – 1/400с.
Управление экспозицией Автоматическое, диапазон уровней освещенности (ISO800): LV5 – LV15.5,
экспокоррекция: ±2/3EV
Вывод отпечатков Автоматический
Время проявления Примерно 90секунд (зависит от температуры воздуха)
Вспышка В режиме макросъёмки встроенная вспышка срабатывает автоматически
В других режимах вспышку можно отключить
Время зарядки: 0.2 – 7с (с новыми батареями), индикатор заряда вспышки,
эффективный диапазон вспышки: 0.3 – 2.7м
Автоспуск Электронное управление, задержка около 10секунд, может быть остановлен в процессе.
Светодиодный дисплей Режим съемки («Авто», «Селфи», «Макро», «Пейзаж», «Двойная экспозиция»),
регулировка яркости, отключение вспышки, режим автоспуска
Питание Две литиевые батареи CR2/DL CR2
Емкость: примерно 30картриджей instax SQUARE по 10снимков, с новыми
литиевыми батареями CR2/DL CR2
Прочее Окно проверки картриджа с фотобумагой, гнездо для штатива (штатив продается отдельно)
Размеры и масса 118.7 x 128.1 x 58.1мм (не включая выступающие части)
/ 393г (без батарей, ремня и картриджа)
Дополнительные принадлежности Две литиевые батареи CR2 CR2/DL, наплечный ремень, три фильтра для вспышки

instax.com

Обзор камеры моментальной печати Instax SQUARE SQ20

Наверх
  • Рейтинги
  • Обзоры
    • Смартфоны и планшеты
    • Компьютеры и ноутбуки
    • Комплектующие
    • Периферия
    • Фото и видео
    • Аксессуары
    • ТВ и аудио
    • Техника для дома
    • Программы и приложения
  • Новости
  • Советы
    • Покупка
    • Эксплуатация
    • Ремонт
  • Подборки
    • Смартфоны и планшеты
    • Компьютеры
    • Аксессуары
    • ТВ и аудио
    • Фото и видео
    • Программы и приложения
    • Техника для дома
  • Гейминг
    • Игры
    • Железо
  • Еще
    • Важное

ichip.ru

instax SQUARE SQ20 | FUJIFILM

* Технические характеристики могут изменяться для модернизации изделия.

Светочувствительная матрица 1/5 дюйма, CMOS с фильтром основных цветов
Эффективные пиксели 1 920 x 1 920
Средства хранения данных Встроенная память, карта памяти microSD/microSDHC
Объем записи (неподвижное изображение) Встроенная память: прибл. 50 файлов (неподвижное изображение),прибл. 30 секунд (видео)
Карта памяти microSD/microSDHC: Прибл. 1 000 файлов на 1 гигабайт
Объем записи (видео) Карта памяти microSD/microSDHC: прибл. 3 минуты (всего) на 1 гигабайт
Файловая система Неподвижное изображение: Совместимость с Правилами
проектирования для файловой системы фотокамер (DCF), Exif версии2.3, совместимость с JPEG и PIM
Видео: 800 x 800 x 15 кадр/с, H.264 (Звук не записывается).
Фокусное расстояние Зафиксировано на 33,4 мм (эквивалент формата 35 мм)
Диафрагма F2,4
Система автофокусировки Одинарная АФ (TTL с определением контраста, с подсветкой для АФ)
Непрерывная автофокусировка (только для видеосъемки)
Диапазон фокусировки От 10 см до ∞
Выдержка 1/7 500 сек. – 1/2 сек. (Авто), макс. 10 сек. в режиме выдержки от руки
Чувствительность ISO 100–1600 (Авто)
Управление экспозицией Запрограммированная AE
Экспокоррекция -2,0 EV...+2,0 EV с шагом 1/3 EV
Замер 256-сегментный экспозамер сквозь объектив (TTL), Мультизамер
Баланс белого Авто
Вспышка Авто/Принудительная вспышка/Подавленная вспышка
Эффективный диапазон: Прибл. 50 см – 2 м
Режим съемки Стандарт, Двойная экспозиция, Режим выдержки от руки, Сегментная
съемка, Коллаж, Съемка с временным сдвигом
Автоспуск Прибл. 10 сек./Прибл. 2 сек.
Эффекты для изображений Для фото и видео: 16 фильтров, регулировка яркости, виньетирование
Для видео: 3 фильтра
Для фото: 2 фильтра
Функция воспроизведения Обрезка, Воспроизведение нескольких изображений
Фотобумага Фотобумага для моментальной печати «instax SQUARE» от FUJIFILM
(приобретается отдельно)
Объем фотобумаги 10 листов/картридж
Размер фотобумаги 86 мм х 72 мм
Размер изображения 62 мм х 62 мм
Поддерживаемый размеризображения 800 x 800 точек
Разрешение печати 12,5 точки/мм (318 точек на дюйм, шаг точек 80 μм)
Уровни печати 256 уровней на цвет (RGB)
Поддерживаемый форматизображения JPEG (Некоторые изображения, сохраненные с помощью программного обеспечениядля редактирования/обработки фотографий, могут не отображаться или нераспечатываться). Файлы JPEG, захваченные из файла видео, распечатываются.
Время печати Прибл. 12 сек.
Синхронизация печати Печать вскоре после съемки/Печать после выбора изображения
Функция печати Изображения во встроенной памяти/на карте памяти micro SD
Повторная печать Возможность печати до 50 отпечатков, сделанных ранее
(До 50 изображений, сохраненных в истории печати)
Цифровое масштабирование До 4 X для съемки/печати
ЖК-монитор 2,7 дюйма (6,9 см), цветной TFT ЖК-монитор
Пиксели: Прибл. 230 000 точек
Внешний интерфейс Micro USB Micro-B (Для зарядки/копирования файлов)
Питание Литий-ионная батарея (Встроенная, не извлекается).
Функция зарядки Встроенная
Объем печати Прибл. 100 отпечатков (С момента полной зарядки батареи)
* Зависит от условий использования.
Время зарядки Прибл. 2–3 часа (С использованием порта USB 0,5 A)
* Зависит от температуры воздуха.
Размеры 119 мм x 50 мм x 127 мм (Ш x Г x В)
Масса 390 г (без картриджа с фотобумагой и карты памяти)
440 г (включая картридж с фотобумагой и карту памяти)
Рабочая среда Температура: от +5 °C до +40 °C
Влажность: от 20 % до 80 % (без конденсации)

instax.com


Смотрите также



© 2010- GutenBlog.ru Карта сайта, XML.