Iphone 8 взорвался во время зарядки


Жительница Тайваня сказала о взрыве iPhone 8 Plus во время зарядки

 

Как сообщается, идет речь о золотом варианте iPhone 8 Plus, в версии на 64 ГБ. Женщина в сей день поставила собственный гаджет на зарядку.

На острове Тайвань случился 1-ый случай возгорания телефона iPhone 8 Plus. Случай произошел на острове Тайвань. Там здешняя жительница по имени Ву из Тайчжун-Сити решила зарядить собственный iPhone 8 Plus необычным зарядным приспособлением, а спустя пару минут, купленный три дня назад iPhone, взорвался. Она приобрела его только буквально недавно — 23 сентября. Смартфон качественно проработал всего 3 дня, а потом взорвался во время зарядки.

В издании отмечают, что в момент подзарядки iPhone 8 Plus был заряжен на 70%, и при всем этом использовалось оригинальное зарядное устройство, которое шло в наборе с телефоном. В момент происшествия аккумулятор был заряжен на 70%. Взрыв произошел через три мин. после подключения к сети, в его итоге задняя панель отделилась от корпуса. У него отделилась задняя панель.

iPhone 8 Plus отправили на ремонт и экспертизу, чтобы выяснить природу ошибки.

Оставьте свой комментарий ниже, и поделитесь в вашей соцсети👇
ДРУГИЕ НОВОСТИ

 

 

evmenov37.ru

Новый iPhone 8 Plus взорвался во время зарядки

 

На Тайване произошел 1-ый случай взрыва iPhone 8 Plus, которому было всего 5 дней, информирует корреспондент The Moscow Post ссылаясь на здешние СМИ.

По утверждению женщины, телефон был заряжен на 70%, как вдруг неожиданно воспламенился, передает портал Gizmochina.

У женщины из Тайваня Ву, проживающей в городе Тайчжун-Сити, новый iPhone 8 Plus взорвался во время того, как она его заряжала с помощью необычного зарядного устройства. Но спустя 5 дней устройство взорвалось во время зарядки.

На четвертый день после покупки хозяйка решила зарядить iPhone 8 Plus, в котором оставалось 70 процентов заряда.

Напомним, в 2014-м году мобильные телефоны Самсунг Galaxy Note 7 начали взрываться в руках собственников, в связи с чем южнокорейский производитель отозвал гаджеты с рынка и понес убытки.

Как докладывают СМИ, инцидент произошел в городе Тайчжун китайской провинции Тайвань. В итоге взрыва корпус телефона раскололся.

При всем этом через пару минут произошла самопроизвольная детонация, в итоге чего внутри телефона создалась трещина шириной 0,5 см.

Сразу после начала продаж от десятков первых собственников iPhone 8 посыпались жалобы на раздражающее нерегулярное потрескивание в динамике устройства во время телефонного разговора. Сразу после неприятного инцидента владелица iPhone 8 Plus обнародовала в сети интернет соответствующие фотографии, на которых четко видны следы повреждения. После инцидента смартфон отправили на завод для исследования обстоятельств появления взрыва.

В настоящее время работники Apple пытаются выяснить причины произошедшего.

Оставьте свой комментарий ниже, и поделитесь в вашей соцсети👇
ДРУГИЕ НОВОСТИ

 

 

evmenov37.ru

iPhone 8 Plus взорвался во время зарядки. Привет Galaxy Note7 !!!

С начала продаж iPhone 8 и 8 Plus неоднократно поступали жалобы от пользователей на посторонние шумы во время разговора. Теперь в сети появилась информация о том, что новинка от купертинского производителя взорвалась прямо во время зарядки.

Обзор iPhone 8 Plus уже опубликован у нас на сайте!

Инцидент произошел 23 сентября в Тайване. Женщина по имени Ву из Тайчжун-Сити приобрела iPhone 8 Plus 64 Gb золотого цвета. Смартфон проработал три дня, а затем во время зарядки аппарат неожиданно взорвался.

Важно! Смартфон был подключен к оригинальному зарядному устройству, используя комплектный Lightning-кабель.

В результате взрыва экран iPhone 8 Plus отделился от корпуса. Как сообщают эксперты, смартфон заряжался всего лишь 3 минуты. Тайваньские СМИ заявили, что iPhone 8 Plus был отправлен на завод для расследования причин «взрыва».

Хочется верить, что в случае с семейством iPhone 8 и iPhone 8 Plus не последует цепочка событий, аналогичная южнокорейскому «горячему» фаблету Galaxy Note 7. Причиной взрывов Note 7 стали аккумуляторы нестандартных размеров.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Instagram, Facebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google

cumgeek.com

iPhone 8 Plus взорвался во время подзарядки

Поділитися через:

Samsung Galaxy Note 7 можно назвать одним из самых известных в истории смартфонов. Но известен он, в первую очередь, не за свои характеристики или высокую популярность, а за печальную предрасположенность к взрывам и воспламенению, вынудившую Samsung прекратить продажи устройства и отозвать уже распроданные Galaxy Note 7. Но, похоже, что аналогичная проблема может затронуть и недавно выпущенный iPhone 8 Plus.

Не успела Apple начать продажи iPhone 8 Plus, как из Тайваня пришло первое сообщение о взрыве этого смартфона. Как сообщается, 23 сентября жительница страны по имени Ву (Wu) купила 64-Гбайт версию iPhone 8 Plus в золотистом корпусе. Но ей не пришлось долго радоваться своему приобретению.

Всего через несколько дней Ву поставила телефон на зарядку. И, спустя три минуты, в доме прогремел взрыв. Инцидент произошел не ночью, а во второй половине дня, что позволило избежать жертв, и владелица телефона не пострадала. При этом местные СМИ сообщают, что для подзарядки смартфона использовалось оригинальное зарядное устройство. А сама женщина была поклонницей продукции Apple еще со времен iPhone 4 и до этого никогда не сталкивалась с подобными проблемами.

Опубликованные фотографии пострадавшего iPhone 8 Plus показывают, что взрыв оказался такой силы, что оторвал экран смартфона от его корпуса. Но причины произошедшего пока неизвестны, и iPhone 8 Plus был отправлен на экспертизу в Apple.

Источник: Tom’s Hardware

Підписуйся на наш «Telegram» і «Facebook» , щоб читати без реклами!

itechua.com

Аккумуляторы в iPhone 8 и iPhone 8 Plus продолжают массово вздуваться

Вскоре после официального начала продаж iPhone 8 и iPhone 8 Plus в странах «первой волны», покупатели начали сообщать о том, что в этих дорогостоящих смартфонах самопроизвольно вздуваются аккумуляторные батареи. Сначала на это никто не обращал внимания, поскольку случаи были единичными, однако затем Apple сообщила о том, что проводит расследование для установления причин вздувающихся батарей. Пока оно ведется, жители еще из нескольких стран сообщили о таком недуге в своих мобильных устройствах.

За последние сутки сообщения о вздутии аккумуляторной батареи в iPhone 8 и iPhone 8 Plus поступили от жителей Китая, Гонконга, Греции и Канады. У всех пострадавших вздутие произошло во время зарядки мобильного устройства, причем не самой первой, после покупки смартфона. К счастью, информации о самопроизвольных возгораниях и взрывах в сети пока что нет и хочется верить, что в будущем такие данные не появятся.

Пока Apple проводит свое расследование, жители из разных уголков Земли сообщают о вздувающихся аккумуляторах в iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Чем оно завершится – сказать сложно, но годом ранее, когда на полках магазинов оказались iPhone 7 и iPhone 7 Plus, то некоторые их обладатели сообщали об аналогичных проблемах и тогда Apple списала все на неправильные условиях эксплуатации.

Мировые эксперты считают, что в некоторых отдельных экземплярах iPhone 8 и iPhone 8 Plus присутствует заводской брак, который и приводит к самопроизвольному вздутию аккумуляторной батареи. Вопрос лишь в том, признает ли его Apple, ведь это может «подорвать» ее репутацию, хотя все итак знают, что фирменные смартфоны и планшеты из первых партий, как правило, являются самыми бракованными, поскольку заводы стремятся выпустить как можно больше экземпляров «яблочных» устройств за минимальный промежуток времени.

До 15 марта все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

akket.com

iPhone 8 Plus взорвался во время зарядки

Фото: flickr.com/pahudson/CC BY 2.0

Зафиксирован первый случай взрыва iPhone 8 Plus.

Новая модель от Apple неожиданно взорвалась у одной покупательницы из Тайваня во время зарядки. Местные СМИ сообщили, что девушка пользовалась оригинальным проводом и никаким образом не могла спровоцировать такую ситуацию. 

Приобрела она телефон в городе Тайчжун-Сити. Гаджет iPhone 8 Plus золотого цвета с объемом памяти 64 Гб сразу понравился покупательнице. До 26 сентября устройство работало исправно, сообщает издание «Актуальные новости». 

В день трагедии телефон находился на зарядке. Через несколько минут аппарат взорвался. На фото и видео, которые опубликовала женщина видно, что у iPhone треснул корпус.

Ранее «Политэксперт» рассказал о задержке поставок юбилейного смартфона в магазины. Разработчики сообщили, что проблемы связаны с необычным корпусом телефона и уникальной системе безрамочного пользования. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Агата Андрианова

Хочешь знать больше? Подпишись на наш блог в Яндекс.Дзен

Комментарии

politexpert.net


Смотрите также



© 2010- GutenBlog.ru Карта сайта, XML.