Когда будут продавать айфон 8


Нетипично для Apple. В 2020 году iPhone 8 получит новую жизнь благодаря обновлённым характеристикам

Компания Apple выделяется тем, что не выпускает бюджетных смартфонов. Вместо этого она оставляет в продаже старые модели, делая их дешевле с каждым годом. Хотя бюджетными они всё равно от этого не становятся.

И пока в Сети не утихают споры относительно новой версии iPhone SE, источники сообщают, что Apple может поступить достаточно необычным образом, обновив одну из старых моделей в следующем году.

Если точнее, речь идёт об iPhone 8. Этот смартфон продаётся и сейчас. В США за него без учёта налогов просят 600 долларов. Учитывая ситуацию с iPhone 7, осенью, когда выйдет очередной поколение смартфонов Apple, вероятнее всего, iPhone 7 исчезнут из продажи (не на всех рынках, конечно), а iPhone 8 станет ещё дешевле.

И по этой логике iPhone 8 должен будет исчезнуть из ассортимента Apple в 2020 году, но, если верить свежим данным, всё будет немного не так. Apple обновит iPhone 8, чего ранее никогда не делала, чтобы оставить его в строю. В частности, экран получит нормальное разрешение Full HD, а сердцем будет служить SoC Apple A13. У смартфона сохранятся размеры и дизайн, одинарная камера, а флэш-памяти будет 128 ГБ. Ожидается, что такой смартфон будет стоить около 650 долларов, то есть бюджетным уж точно не будет. Учитывая, что iPhone X купертинцы попросту убрали из продаж, чтобы не мешал актуальной линейке, в 2020 году у нас попросту не будет старых моделей iPhone, которые бы успели изрядно подешеветь. Так что решение Apple с iPhone 8 видится вполне логичным. Учитывая его дизайн и ряд особенностей, он никак не сможет конкурировать с более современными моделями компании, но предложит альтернативу тем, кто не готов или не может платить за смартфон 1000 долларов и более.

Производить обновлённый iPhone 8 будет Pegatron. Сообщается, что компания произведёт около 20 млн таких смартфонов, хотя, учитывая все нюансы, не факт, что этого хватит.  

www.ixbt.com

Дата выхода iPhone 8. Когда выйдет Apple Айфон 8 в России?

В 2017 году Apple отмечает десятилетний юбилей своей флагманской линейки смартфонов, и компания, очевидно, постарается сохранить в тайне официальную дату выхода iPhone 8. Именно через невероятно сильный интерес к ожидаемому устройство в сети появляется настолько много слухов, рассказывающих про его впечатляющие особенности и функции. Но давайте обо всем по-порядку.

На этом этапе разработки купертиновцы имеют в своем владении 10 прототипов Айфон 8, так что неизвестно наверняка какой из них будет представлен официально в следующем году. Мы ожидаем, что он получит совершенно новый дизайн с экраном от края до края со встроенными в него фронтальной камерой и сенсором отпечатков пальцев. Это означает, что инженеры откажутся от кнопки “Домой”.

Что касается материалов, из которых будет выполнен корпус iPhone 8, купертиновцы могут вернутся к стеклянной задней и фронтальной панелям, как в iPhone 4. По крайней мере одна из готовящихся моделей iPhone 2017 года получит такой корпус. В этом также уверен и аналитик компании KGI Securities, Минг-Чи Куо, но он также в одном из своих отчетах указал, что рамка будет выполнена из алюминия.

Когда выйдет Айфон 8?


Многих людей интересует, какая же официальная дата выхода iPhone 8? На данный момент мы лишь может сказать вам наиболее вероятную информацию, так как точной цифры пока никто не знает.

Последние несколько лет компания Apple представляет свои новые смартфоны в один и тот же период времени - в сентябре. У нас нет оснований полагать, что на этот раз что-то изменится. В первые дни осени состоится официальное мероприятие, которое пройдет в новом кампусе компании. Через неделю или две все желающие смогут оформить предзаказ на iPhone 8 в России, а доставят устройство к концу сентября месяца.

К примеру, нынешнее поколение смартфонов iPhone можно было предзаказать 16 сентября, а уже 23 числа первые покупатели начали получать свои свежеанонсированные телефоны. Поставщики Apple, по сообщениям, уже готовятся начать массовое производство компонентов для iPhone 8.

Технические характеристики iPhone 8


Смартфоны iPhone новой итерации оснастят процессором A11, построенным по 10-нанометровой технологии, что сделает его энергоэффективнее и производительнее предшественника. Согласно имеющимся данным, мы можем предположить, что они смогут похвастаться беспроводной зарядкой с большим радиусом действия и биометрическими технологиями, такими как сенсор отпечатков пальцев и сканер радужной оболочки глаза. В более крупной модели, по традиции, камера будет лучше. Будем надеятся, что оба объектива сдвоенной основной камеры получат оптическую стабилизацию изображения.

Очевидно, купертиновцы планируют оснастить премиум-модель iPhone 8 совершенно новым экраном производства компании Samsung. Ожидается, что в 2017 году Apple перейдет на использование OLED-панелей вместо LCD. А в остальных моделях в области дисплеев никаких изменений не ожидается. Есть основания полагать, что компания Apple готовит три модели iPhone: 4.7, 5.0 и 5.5-дюймовую. Именно средняя 5-дюймовая модель должна получить OLED-дисплей, отличающийся от LCD лучшим контрастом, энергоэффективностью и не только.

Краткий список особенностей:


  • Цельностеклянный дизайн
  • Беспроводная зарядка большого радиуса действия
  • Гибкий OLED-экран (по крайней мере только в одной модели)
  • Процессор A11 Fusion
  • iOS 11
  • Без кнопки “Домой”, но наверняка только в iPhone 8 с OLED-панелью
  • Taptic Engine нового поколения
  • Улучшенные камеры
  • Наличие новых биометрических технологий

Цена iPhone 8


Если купертиновцы выпустят два устройства iPhone 8 и iPhone 8 Plus, то их стоимость наверняка останется прежней. Однако, если последние слухи окажутся правдой, и Apple на будущей презентации сразу три устройства, тогда компания будет оценивать их по-другому. Ожидается, что в следующем году, когда компания будет отмечать десятилетний юбилей линейки iPhone, она представит еще один смартфон, но он будет отличаться наличием OLED-экрана вместо традиционного LCD.

В таком случае, стоимость 4.7-дюймовой модели может существенно снизится, поскольку новый премиум-аппарат iPhone 8 с OLED-панелью станет средней моделью серии. Цена iPhone 8 с 5.5-дюймовым дисплеем не должна изменится по сравнению с предшественником.

Так или иначе, есть вероятность того, что в Apple решили назвать смартфоны следующего поколения iPhone 7S и iPhone 7S Plus, но многие аналитики уверены, что купертиновцы пропустят итерацию iPhone с приставкой “S”, поскольку, как я уже говорил, в 2017 году флагманской линейке смартфонов исполняется 10 лет.


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.

nanoreview.net

Когда подешевеет iPhone 8 и стоит ли его брать? | Палач

Самый. Частый. Вопрос.

В России очень тонко чувствуют, какая модель айфона совсем скоро рухнет в цене. Год назад все охотились на iPhone 7, полгода назад – на XR, а сейчас ждут, когда же подешевеет iPhone 8. Аргументы у ждунов очень простые: скоро (весной) Apple представит iPhone SE 2 (он же iPhone 9), поэтому «восьмерку» всяко должны отдать за гроши.

Для начала разберемся, сколько за iPhone 8 просят сейчас. Версия на 64 Гбайт оценена минимум в 30 тысяч – жирновато, учитывая, что за те же деньги на Android есть мощные флагманы с гигантскими экранами и топовыми камерами. Кроме того, за 25 можно урвать практический аналогичный iPhone 7 на 128 Гбайт, а за 39 – iPhone XR, который во всём уделывает «восьмерку».

Что произойдет вскоре после релиза iPhone 9? Ничего сенсационного: прайс iPhone 8 плавно скатится до 25 тысяч. Но и другие айфоны неминуемо подешевеют, поэтому «восьмерка» так и останется невыгодной. Важно понимать: в 2017 году ее выпустили лишь для того, чтобы заткнуть дыру между iPhone 7 и iPhone X. Тем более, «десятка» появилась в продаже не сразу, а торговать чем-то надо было – вот и причина для появления iPhone 8. 

Стоит ли брать «восьмерку», если плевать на деньги, но нужен компактный смартфон? Да, потому что компактных девайсов в принципе мало, а этот самый мощный из мелких – там чип из iPhone X. Есть и др

click-or-die.ru

Назван срок выхода iPhone 9

Bloomberg выяснил, когда Apple начнёт производство нового недорогого смартфона и когда он появится в продаже. Это случится очень скоро.

Источники издания из числа поставщиков электронных компонентов утверждают, что сборка «наследника» iPhone SE начнётся в феврале, а старт продаж намечен на март. Это будет второй недорогой смартфон в истории Apple.

Оригинальная модель iPhone SE выпускалась с 2016 года, а обновлённая версия этого устройства появится по прошествии четырёх лет — огромный срок по меркам индустрии мобильных устройств. Японский блог Macotakara утверждал, что компания Apple не захотела называть это устройство iPhone SE2 и придумала ему другое название — iPhone 9. Удачное оно или нет, пока неясно, но очевидно, что может возникнуть небольшая путаница, ведь в 2017 году вышла «десятка», а в 2019 — линейка iPhone 11. Логика наименования новой модели объясняется так: «наследник» iPhone SE получит примерно такой же дизайн, как у iPhone 8, а значит, его можно будет считать логическим продолжением именно этого смартфона.

Ожидается, что iPhone 9 (или iPhone SE2) получит LCD-экран диагональю 4,7 дюйма с разрешением 750×1334 пикселей, топовый процессор Apple A13 Bionic, 3 ГБ оперативной памяти и камеру среднего уровня. Скорее всего, его стоимость будет невысокой, ведь iPhone SE стоил 399 или 499 долларов США за модификации с накопителем 32 или 128 ГБ соответственно.

iPhone 9 будет отличаться от более дорогих моделей iPhone, готовящихся к выпуску в 2020 году: у него экран меньшей диагонали (и не OLED, а LCD), используется более простая камера, нет поддержки 5G и сканера лица Face ID, зато имеется сканер отпечатков пальцев TouchID. В остальном он предложит пользователям топовую начинку по невысокой цене и придётся по вкусу тем, кто скучает по флагманским смартфонам с небольшими экранами и умеренными габаритами.


iGuides в Telegram — t.me/igmedia
iGuides в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/iguides.ru
У нас есть подкаст и его видео-версия

www.iguides.ru

Apple начала замедлять iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X

Продукция Apple с каждым днем становится все дороже, чем покупатели с небольшими доходами конечно же сильно недовольны, потому как им приходится отдавать ощутимо больше денег, чем раньше. Еще в конце прошлого года «яблочная» корпорация заявила о том, что она никогда не будет замедлять смартфоны iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X, потому как они содержат в себе обновленное техническое оснащение, которое в этом не нуждается. Тем не менее, все это оказалось одним большим обманом.

Как стало известно сегодня, 3 ноября 2018 года, компания Apple начала замедлять смартфоны iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X, а происходит это после установки прошивки iOS 12.1, которая в настоящее время уже доступна всем желающим в виде бета-версии. Данное программное обеспечение содержит в себе специальный режим динамического управления пиковой производительностью. Если кратно, то чем более изношенная аккумуляторная батарея находится в телефоне, тем хуже он будет работать.

По словам Apple, такой режим нужен для того, чтобы предотвращать неожиданные выключения iPhone и увеличивать срок его работы. Впрочем, на практике это иногда приводит к тому, что смартфоны «яблочной» корпорации начинают работать вдвое хуже, чем с новой батареей. Конечно, проблему можно решить путем замены аккумулятора, однако важен сам факт того, что «яблочная» корпорация жестко всех обманула, заявив, что ее флагманы образца 2017 года не подвержены такой проблеме.

Замедление iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X происходит автоматически на iOS 12.1, а затем будет происходить и на более новых сборках ОС, однако режим динамического управления производительностью можно отключить в настройках, посетив раздел «Аккумулятор». Очевидно, что Apple в конце прошлого года соврала не просто так, а чтобы повысить продажи своих новых телефонов. Теперь, когда в продажу поступили новые модели, это уже далеко не так важно.

Ранее компания Apple представила iPad Pro со сканером лица, разъемом USB-C и без кнопки «Домой».

До 15 марта все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

akket.com


Смотрите также



© 2010- GutenBlog.ru Карта сайта, XML.