Навигатор навител планшет


NAVITEL - Навител Навигатор для Android

Основные возможности «Навител Навигатор»

Подписка на карты Удобный способ покупки: годовая подписка на карты или бессрочная лицензия. Подписка на карты доступна только из меню программы «Мой Навител».

Навител.Пробки Информация о пробках на дорогах в режиме реального времени по всей территории карт.

Навител.Друзья Обмен сообщениями, наблюдение за местоположением друзей и прокладка маршрута для встречи с ними.

Навител.Погода Информация о погоде в любой точке мира на три дня вперед.

Динамические POI Цены на топливо, расписание киносеансов и другая полезная информация.

Навител.События ДТП, дорожные работы, камеры слежения за скоростью и другие происшествия, отмеченные на карте пользователями программы.

Навител.SMS Обмен сообщениями с друзьями без отрыва от навигации.

Предупреждения SpeedCam Информация о радарах, камерах видеофиксации и «лежачих полицейских».

3D-Картография Трехмерные карты с поддержкой текстур и высотности зданий.

3D-развязки Отображение многоуровневых транспортных развязок в 3D-режиме.

Полосность дорог Расчет маршрута с учетом многополосного движения и визуальные подсказки при движении по маршруту.

Мультиязычность Многоязыковая поддержка интерфейса и голосовых подсказок.

Голосовые подсказки по маршруту Голосовое сопровождение по маршруту, уведомления об уровне заряда аккумулятора и соединении со спутниками.

Бортовой компьютер Более 100 различных датчиков: время, скорость, погодные условия и другие параметры.

Покупки из меню программы Покупка новых пакетов карт и обновление уже приобретенных из меню «Мой Навител».

Быстрая прокладка маршрута Мгновенный расчет и построение маршрута любой длины и сложности.

Неограниченное количество точек при построении маршрута Удобное планирование маршрута с неограниченным количеством пунктов следования.

Настраиваемый интерфейс Возможность адаптировать интерфейс программы и изменять режим отображения карты под собственные нужды.

Поддержка мультитач Быстрый доступ к функциям масштабирования и поворота карты при помощи мультисенсорного ввода.

Купить Навител сейчас!

Аппаратные требования:
Android: 2.3.x, 3.x.x, 4.x.x, 5.x.x, 6.x.x.
Поддерживаемый интерфейс: сенсорный.
Поддерживаемые разрешения: 240×320 (QVGA), 240×400 (WQVGA), 320×480 (HVGA), 640×480 (VGA), 480×800 (WVGA), 340×480, 480×854, 1280×800 (WXGA), 720×1280, 600×1024.
Свободное место для установки программы из маркета:
— для аппаратов с малым разрешением: не менее 60 мб;
— для аппаратов с нормальным разрешением: не менее 190 мб;
— для аппаратов с большим разрешением: не менее 200 мб;
— для аппаратов с очень большим разрешением: не менее 120 мб.
Свободное место для установки программы из apk должно быть в четыре раза больше устанавливаемого apk пакета.
Список неподдерживаемых устройств: Archos, Highscreen Ice.

navitel.ru

Navitel A737 – Навител пошел навстречу почитателям Android — DRIVE2

Сколько бы не говорили о скорой смерти чистопородных навигаторов и о будущем смартфонов, мэтры навигации продолжают успешно закрывать потребности автолюбителей и туристов, будь то простые и надежные навигаторы или профессиональные системы с множеством функций. Однако, прогресс не стоит на месте и бренды вынуждены следовать за ним, например, вслед за навигационным ПО для смартфонов и планшетов, Navitel выпустил собственный навигационный планшет – это навигатор A737 и сегодня речь пойдет именно о нем.

Полный размер

Железо

Прежде всего, не надо ждать, что Navitel выпустил упакованное по последнему слову техники устройство, которое будет рубиться за первенство в тестах Benchmark и размывать фон второй камерой. У навигатора другие задачи и ни для кого не секрет, что многие автомобилисты предпочитают купить дешевый планшет и закачать на него нужные программы, так что Навителу предстоит соревноваться с ними и в части цены тоже.

Итак, планшет Navitel A737 имеет оптимальный для навигации мультитач-экран IPS диагональю 7 дюймов и разрешением 1024х600 пикселей. Под капотом четырехядерная платформа Intel SoFIA 3G-R с частотой процессора 1,2MHz, 16 гигабайт встроенной памяти и 1 гигабайт оперативки. Не волшебная начинка, но для полноценного функционирования навигатора более чем достаточно.

В качестве дополнительных ништяков присутствуют два слота для SIM-карт и один слот для карты памяти формата microSD. Если с картой памяти все ясно, то с наличие двух слотов для SIM-карт вызывает некоторые вопросы. Например, можно использовать один слот для карточки с интернетом для передачи информации о пробках и других данных, а вторую использовать при нахождении в роуминге или для голосовых вызовов. Несмотря на форм-фактор планшета Navitel A737 позволяет осуществлять голосовые вызовы и говорить по устройству как по большому смартфону.

Полный размер

Планшет не умеет работать в сетях LTE, а вот в сетях 3G и GSM работает уверенно и не теряет сигнал. Передача данных возможна на скоростях до 21Мб/с в стандарте HDSPA+. В наличии также поддержка протоколов WiFi и Bluetooth, а вот получение геоданных происходит с помощью спутников GPS и Глонасс одновременно, что отличает Navitel A737 от многих моделей бюджетного сегмента.

A737 имеет основную и фронтальную камеры, но по современным меркам их характеристики очень грустные – 2Мп для основной и 0,3Мп для фронтальной. Камеры больше годятся для работы в качестве видеорегистраторов или для съемки ориентиров и привязки их к координатам.

Полный размер

Не может похвастаться планшет и емким аккумулятором – встроенная АКБ имеет емкость всего 2700мАч. При использовании навигационного ПО аккумулятор обнулится всего за пару часов.

Из имеющихся разъемов, только разъем microUSB для зарядки и подключения к компьютеру, и аудио-разъем 3,5 мм. Все стандартно для обычного планшета и ничего выделяющего Navitel A737 от других.

Самое приятное в планшете от Навител, это качество материалов корпуса и сборки устройства – никаких люфтов, щелей, скрипов и прочих атрибутов дешевых устройств. Планшет комфортно лежит в руке и не выскальзывает благодаря приятному и шершавому покрытию. Естественно, что никакой защиты от брызг не предусмотрено и под дождь с планшетом выходить не стоит.

Софт

Планшет Navitel A737 работает на операционной системе Android 6.0.1 без каких-либо фирменных оболочек и дополнительных украшательств. Только самое необходимое. Это касается наличия, а точнее полного отсутствия, нестираемых приложений типа музыки, кино, новостей и прочих функций пожирающих и без того скудные ресурсы устройства.

Полный размер

А теперь добрались и до самого основного – планшет Navitel A737 имеет предустановленную навигационную программу Navitel Navigator со всеми возможными онлайн-сервисами и обновляемыми картами России, Украины, Беларуси, Казахстана, Финляндии, Дании, Норвегии, Швеции, Литвы, Латвии, Польши и Эстонии.

Естественно, что для пользователей планшета A737 доступны все возможные приложения из Play Market. Это значит, что никто не мешает параллельно использовать навигационное ПО с картами Генштаба, программы для обмена сообщениями или видеосвязи.

Чтобы подгружать дополнительные программы стоит сразу позаботиться о дополнительной карте памяти. Встроенные 16Гб очень быстро закончатся при условии загрузки новых карт, сохранения треков маршрутов и т.п. Устройство поддерживает карты объемом до 64Гб, которых будет более чем достаточно.

Работа

В комплект входит кронштейн «крокодил» для крепления на лобовое стекло с помощью присоски. Также входит в комплект USB-переходник для розетки прикуривателя, USB-провод и адаптер 220В.

Полный размер

Кронштейн планшета-навигатора меня разочаровал – слишком простая конструкция, которая на неровной дороге довольно заметно дрожит. Устройство из него не вываливается и держится надежно, но для путешествий по бездорожью я бы предпочел более крепкий кронштейн. Для езды по городу штатного кронштейна будет достаточно.

В процессе работы устройства может быть полезной функция громкой связи с использованием заднего динамика. Не слишком громко, но поговорить по телефону на стоянке или посмотреть кино вполне сгодится. В качестве плюса еще и встроенный FM-приемник. Это скорее вариации на тему «чего еще бы вам добавить», чем необходимый функционал.

Полный размер

Навигатор находит свое местоположение в «холодном» режиме очень быстро. Сказывается то, что во время запуска самого планшета, навигационный чип проводит все необходимые процедуры и к моменту запуска навигационного ПО остается только перевести координаты на карту местности.

Описывать работу навигационной программы Navitel Navigator нет смысла – она известна всем людям интересующимся навигацией в принципе. Аналогичное ПО в настоящее время уже используется и в некоторых головных устройствах автомобилей, например, в УАЗ Патриот. Однако, в УАЗе навигация работает на «обрезанной» версии WinCE, что ограничивает спектр расширения ее функционала. Давно пора всем переходить на Android.

Кто следил за нашим путешествием на Со

www.drive2.ru

Взломанный Навител и карты России для навигатора 2018-2019

Навител Навигатор GPS и Карты – это приложение для пользователей Android, предназначенное для удобной онлайн и офлайн-навигации легковых и грузовых автомобилей. Чтобы бесплатно получить взломанный Навител навигатор 2018-2019 и карты России, Украины, а так же Белоруссии, следуйте предложенной ниже инструкции.

Как скачать взломанный Навител Навигатор и карты России на Андроид

Чтобы установить взломанный Navitel на Андроид нужно сделать следующее:

  1. Скачиваем apk файл приложения Navitel Навигатор на ваш Android планшет или смартфон Navitel-full-9.8.19_Q1 2018.apk (крякнутый, 150 мб) и устанавливаем.
  2. После того, как приложение полностью установилось, запускаем его нажатием иконки на рабочем столе вашего девайса. После этого произойдет создание необходимых папок, каталогов и файлов. 
  3. Выбираем язык интерфейса и карт, а также голосового помощника. Подтверждаем. Принимаем лицензионное соглашение.
  4. Далее появится окно с предложением выбрать: «загрузить», «открыть» и «выход». Здесь делать ничего не нужно, просто выходим из приложения.

Скачать карты России для Навител Навигатора бесплатно

Теперь скачиваем и заливаем актуальные карты России, Украины и Белоруссии 2018-2019г.

  • Скачиваем карты для Навигатора earth30190226.nm7 (1.65 Мб, Земля) и rus20190226.nm7 (935 Мб, Россия), эти файлы нам нужно поместить в папку Maps установленного приложения. Для этого нужно запустить любой файловый менеджер на вашем устройстве. Если нет ни какого, то установите из Плей Маркета! Мы будем использовать «Total Commander».  В загрузках найдите скачанные файлы. Отметьте галочкой и переместите в папку NavitelContent > Maps. Которая находится в памяти вашего Android-устройства или на SD-карте.
  • После этого вновь запускаем Navitel навигатор кликом по иконке. Будет создан атлас и проиндексируются новые карты.

На этом всё, теперь Навигатор Navitel готов для использования! Если было что-то не понятно, посмотрите видео:

Скачать крякнутый Navitel для Андроид с картами России, Украины, Белоруссии

Ключевые возможности Navitel Навигатора

В любой момент владелец смартфона или планшета сможет работать с картами в режиме онлайн. А также в местах, где отсутствует устойчивая интернет-связь. Они загружаются либо во встроенную память, либо на флэш-накопитель. В процессе планирования маршрута программа выдает три альтернативных варианта проезда, к каждому из которых подается описание – количество времени и расстояние.
Navitel Навигатор – незаменимый инструмент любого водителя и удобный вариант для организаторов массовых мероприятий. Благодаря социальной составляющей можно наблюдать текущее местоположение друзей, прокладывать совместный маршрут. Здесь также демонстрируется актуальная информация о погоде, стоимости топлива, текущих работах на автомобильных магистралях, последних новостях и так далее.

obzorstore.ru

NAVITEL® выпустил новую версию Навител Навигатор для устройств на OС Android

Компания NAVITEL® объявляет о выходе новой версии программы Навител Навигатор 9.12.58 для устройств на базе ОС Android. В обновлении стала доступна поддержка новых типов камер, интервальные предупреждения, упрощена переактивация ключа при смене устройства.

Новый формат SPEEDCAM с привязкой камер к дороге

В обновленном интерфейсе Навител Навигатор 9.12.58 появилась привязка камер к дороге. К примеру, если камера относится только к дублеру, а вы проезжаете по главной дороге – сигнал не прозвучит. Визуальное отображение этих данных на экране устройства служит дополнительным ориентиром в поездке и поможет водителю заблаговременно подготовиться к предстоящему ограничению.

Журнал записи поездок

Новая версия прошивки позволяет записывать поездки в более удобном формате, сохраняя их в журнале поездок. Вы можете их найти, перейдя из главного меню в раздел «Маршрут», затем > «Мои поездки». По каждому маршруту отображается следующая информация: пункты отправления и назначения, время в пути, протяженность маршрута, средняя скорость в поездке. Также была сохранена возможность выгрузки треков.

Новые типы интервальных предупреждений

Теперь программа «видит» не только такие системы фиксации нарушений, как камеры средней скорости, но и зоны действия знака «обгон запрещен». На протяжении всего участка с запретом обгона на экране вашего устройства будет отображаться напоминание об ограничении.

В версию Навител Навигатор 9.12.58 также внесены следующие обновления

  • Поддержка новых типов камер: камера контроля не пропуска пешеходов, камера контроля страховки/допуска к эксплуатации, камера контроля движения грузовиков далее второй полосы на автомагистралях и дорогах для автомобилей, камеры-муляжи;
  • Поддержка новых типов предупреждений: запрет проезда автотранспортных средств, запрет поворота направо, запрет поворота налево, запрет разворота, начало зоны запрета обгона, зона запрещения обгона грузовым автомобилям, пункт оплаты транспондером.

Владельцы устройств с операционной системой Android могут загрузить обновление Навител Навигатор 9.12.58 в Google Play, а также на сайте NAVITEL® в разделе Скачать.

navitel.ru


Смотрите также



© 2010- GutenBlog.ru Карта сайта, XML.