Очиститель воздуха панасоник


Отзывы пользователей - F-VXH50 Очистители воздуха

Ощущение , что находишься в лесу у прохладного источника, воздух свежий и приятный

Хочу поделиться с вами как же я всё-таки приобрёл климатическую установку Панасоник F-VXH50R-S. Наша семья состоит из 4 человек. Три года подряд включая и 2018 в новогодние каникулы, когда вся семья в сборе мы болеем ОРВИ или гриппом, которые заканчиваясь у одного члена семьи начинается у другого, и так все по кругу. Пока дело не дойдёт до антибиотиков с соответствующим дисбактериозом и т. д. Удар по здоровью и по семейному бюджету. Все знают стоимость одного похода в аптеку. Первые два года доходило до того, что привезли кварцевую лампу, которую брали у знакомых. Начинали кварцевать с прихожей и так далее по всей квартире, два раза в день. Я начал искать, где купить такую лампу, но случайно попалась статья, смысл которой заключался в том, что необходимо увлажнять воздух в квартире. При сухом воздухе распространение вирусов происходит намного быстрее чем при влажном. Зимой в наших квартирах пересушеный воздух, рай для вредностях вирусов. В следствии чего пересохшая слизестаю верхних дыхательных путей, возможны даже кровотечения из носа. И так, нужно увлажнять воздух, чтобы все вредные бактерии не летали свободно в воздухе, а оседали на пол вместе с влажным воздухом. Но какой увлажнитель воздуха купить, столько обзоров и отзывов. Приборы которые парят сами по себе увлажняют воздух, но не контролируют микроклимат в помещении. Мойки воздуха тоже представлены в большом количестве, но цена за кучу пластин плавающих в воде неодыкватная. Проанализировав предложения рынка мой выбор остановился на Панасоник F-VHXR-S. Заказал 4 января через интернет магазин Панасоник Плаза и 12 января курьером компании СПСР была осуществлена доставка. Молодцы! Быстро и оперативно. Изучив инструкцию, котороя написана достаточно доступно, приступили к использованию прибора. Сначала влажность была 30%, через час 40% и через два 50%. Первое ощущение , что находишься в лесу у прохладного источника, воздух свежий и приятный. Комната около 20 кв. м. Дверь в комнату и окно были закрыты. Хороший прибор, надеюсь он поможет нашей семье отстоять наше здоровье!
Сначала омрачило, что прибор собран в Китае, но потом вспомнил, с 1993 по 1996 году во время прохождения военныой службы на дальнем востоке в Ваненс

www.panasonic.com

Климатический комплекс Panasonic F-VXH70 — DRIVE2

Доброе время суток!
Как-то друг позвал к себе домой в гости, увидел у него интересный прибор, климатический комплекс фирмы Panasonic, который очищает, увлажняет, ионизирует воздух. Купил он для маленькой дочки, чтобы воздух в её комнате был чистым, увлажненным. С его слов, если у дочки начинался кашель, обычно после садика, то включив прибор, кашель проходил быстрее. Заказывал он с Ebay модель Panasonic F-VXH50, доставка прямо с Японии и EMS-ом по России, обошлось ему все вместе (Очиститель, доставка и понижающий трансформатор 220/110 В) в 16500 р.
После этого я загорелся данным очистителем, так как в квартире очень сухой воздух, особенно зимой. Прочитав много статей и отзывов о данном очистителе воздуха, в конце февраля этого года заказал с Farpost Panasonic F-VXH70-W (постарше модель), перевел продавцу деньги в размере 15700 р. на карту Сбербанк, он же отправил мне его ТК ПЭК 18.02.2014. Понижающий трансформатор 220/110 В на 100 Вт Robiton "3P100" мне купил товарищ в соседнем городе за 750р. Доставка с Владивостока в мой город составила 600 р. И вот вчера (01.03.2014) пришла СМС от ТК ПЭК, что мой груз прибыл на склад, в понедельник поеду забирать. В общем счёте, покупка мне обошлась в 17050 р.

Теперь немного о самом очистителе. Представлена данная модель 10 сентября 2012 года, в продаже с 2013 года. Выпускается только для Японского рынка.


Характеристики Panasonic F-VXH70:
— Площадь очищения воздуха — 51 кв.м.
— Воздушный поток — Мин 1.1 ~ 6.7м ³
— Уровень шума при очищении воздуха — 18 ~ 54 дБ
— Площадь увлажнения — 32 кв.м.
— Мощность увлажнения — 220-700 мл./час
— Потребляемая мощность — 9 ~ 65 Вт
— Вес прибора — 9,7 кг. (без упаковки)
— Размеры — 388х245х620 мм.

Система очистки и увлажнения воздуха с искусственным интеллектом на основе нано технологий (Nanoe)
Принцип работы очистителей воздуха Panasonic основан на очищении воздуха посредством "пропускания" через сам аппарат, а также "нападения" на вирусы и аллергены наноионов.

В представленной категории линейки Panasonic F-VXH50, Panasonic F-VXH70, Panasonic F-VXH80 улучшена функция автоматического управления жалюзи: их теперь две, что способствует более эффективному и быстрому очищению воздуха. Благодаря улучшению количества и направления ветра скорость заполнения помещения очищенным воздухом происходит в 1,5 раза быстрее по сравнению с предыдущими моделями. Скорость устранения запахов также более эффективна. Присутствует функция устранения неприятных запахов одежды. Вещи, которые не возможно очистить в домашних условиях освежаются как новые. В связи с наличием двойных жалюзи скорость всасывания пыли повышается в 1,5 раза.

Функция "ECO NAVI".
Создана на основе режимов "PATROL" и "Исследовательский".
Режим "PATROL": при обнаружении загрязнений прибор автоматически подбирает необходимую интенсивность воздушного потока.
Режим "Исследовательский": при работе в этом режиме прибор запоминает время наибольшего загрязнения воздуха и на следующий день начинает очищение на 5 минут раньше зафиксированного момента. Это дает экономию электроэнергии на 60 %. Кроме этого, прибор незаметно подстраивается под ваш режим жизни меняя свои действия в соответствии с вашим распорядком дня.

Фильтрующие блоки.
Очиститель воздуха Panasonic F-VXH70 оснащен двумя блоками фильтрации.
Первый композитный HEPA блок фильтрует все типы механических загрязнений. Его основные функции:
— Устранение механических загрязнений (таких как домашняя пыль, пыльца растений, шерсть и перхоть животных).
— Задержание всех типов аллергенов.
— Уничтожение вирусов.
— Предотвращение распространения бактерий и плесени.

Катехин зеленого чая уничтожает до 99% вирусов. Вирус, попавший в HEPA блок со всех сторон обволакивается катехином, что разрушает его структуру и лишает возможности к распространению.

Антибактериальный фермент уничтожает бактерии и препятствует распространению плесени внутри фильтра. Hepa блок компании Panasonic никогда не станет дополнительным источником увеличения бактериальной нагрузки в вашем помещении. Фермент воздействует на оболочку бактерии, тем самым уничтожая ее.

Второй блок фильтрации берет на себя задачу устранения запахов. Этот блок рассчитан на накопление до 9кг токсичных химических загрязнений (или приблизительно на 10 лет эксплуатации). Схема компоновки блоков фильтрации такова, что они взаимодополняют друг друга. Так, например, HEPA блок не допускает попадания механических загрязнений на угольный блок, что значительно продлевает срок его службы.

Nanoe ионизация.
Использование микрочастиц "Nanoe" для очищения воздуха — это новейшее изобретение в области нанотехнологий. Данная технология обеспечивает эффективную нейтрализацию микробов, аллергенов, плесневелых микроорганизмов и неприятных запахов.
Nanoe — это мельчайшая (от 5 до 20 микрон) отрицательно заряженная молекула воды. Nanoe ион генерируется из влаги, находящейся в воздухе. При этом размер заряжаемых частиц настолько мал, что прибор никоим образом не сушит воздух.
Основные преимущества nanoe ионизации:
— Длительное время существования. Ионизированная молекула воды долгоживуща. Она распространяется по всему объему помещения, обеспечивая действие ионизации даже в самых отдаленных уголках Вашей квартиры.
— Высокая эффективность. В отличие от ионизации молекулы кислорода nanoe ионизация распространяется гораздо дольше чем 3 метра от источника ионизации, продолжая свою работу по улучшению воздуха в Вашей квартире.
— Абсолютная безопасность. Ионизированная молекула воды (опять же в отличие от ионизированной молекулы воздуха) не может вступать в химические реакции с азотистыми соединениями, находящимися в воздухе. Это делает ее совершенно безвредной и допускает использование ионизации такого типа круглосуточно в помещениях, где находятся люди.

Ионизированная молекула настолько мала, что легко проникает даже сквозь волокна ткани. Это позволяет успешно бороться с таким активным возбудителем аллергических реакций, как пылевой клещ.
Условия образования Nanoe ионов: температура в помещении от 5 до 35 градусов Цельсия и относительная влажность от 25% до 85%.

Эффект применения Nanoe
Противовирусная функция.

Устранение спор растений. Nanoe ионизация до 10 раз ускоряет процесс удаления спор и пыльцы растений из воздуха по сравнению с естественным их исчезновением.

Удаление всех типов аллергенов из воздуха. Принцип удаления аллергенов аналогичен принципу устранения вирусов.

Устранение бактерий. Тестирование проводилось в закрытом помещении площадью 10 метров квадратных. Был произведен посев золотистого стафилококка. Через 240 минут после начала эксперимента замерами установлено уничтожение 99,7% бактерий. Этот эффект достигается за счет того, что отрицательно заряженные молекулы воды облепляют со всех сторон бактерию и разрушают ее структуру.

Устранение запахов.
Nanoe ионы при воздействии на структуру молекулы запаха (либо какого-либо токсичного газо-химического загрязнения) замещают собой отдельные части молекулы, тем самым разрушая строение загрязнения. Это позволяет уничтожить запах еще до попадания его в угольный блок.



Увлажнение.
Увлажнение происходит естествен

www.drive2.ru

Спецификации - F-VXK70 Очистители воздуха

Номер модели F-VXK70R
Технология ионизации nanoe
Функции Светодиодные индикаторы Clean Sign 3 режима
Датчик запыленности PM2.5 -
ПДУ -
Сенсорная панель Панель с переключателями
Энергосберегающий режим Режим Econavi
Характеристики Макс. расход воздуха 6,7м3/мин
Макс. увлажнение 700 мл/ч
Уровень шума 53дБ
Мощность 58Вт
Площадь помещения 52м2 (JEMA)
Фильтр Фильтр предварительной очистки +
HEPA-фильтр +
Дезодорирующий +
Для устранения формальдегида -
Увлажняющий +
Датчики Пыль +
Запах +
Влажность +
Освещенность +
Датчик движения +
Габариты (В × Ш × Г) 636×398×265

www.panasonic.com

Спецификации - F-VXL40 Очистители воздуха

F-VXL40 - воздухоочиститель Panasonic

Эффективная площадь (кв.м) 30
Технология ионизации и очистки nanoe™
Очищение воздуха Объем воздуха (м3/мин) Высокая 4
Средняя -
Низкая 1.1
Потребление энергии (Вт) Высокая 52
Средняя -
Низкая 5.5
Уровень шума (дБА) Высокая 49
Средняя -
Низкая 23
Очищение и увлажнение воздуха Увлажняющая способность (мл/ч) Высокая 350
Средняя -
Низкая 100
Объем воздуха (м3/мин) Высокая 3.7
Средняя -
Низкая 1
Потребление энергии (Вт) Высокая 43
Средняя -
Низкая 5.5
Уровень шума (дБА) Высокая 49
Средняя -
Низкая 23
Управление Ручное +
Авто +
3D Airflow +
Функция MegaCatcher -
Функция ECONAVI +
Эко-режим -
Спящий режим -
Turbo режим +
Индикатор чистоты +
Индикатор PM2.5 LED +
Датчик загрязнения +
Датчик запаха -
Датчик влажности +
Датчик света +
Датчик человеческой активности -
Maкс. скорость увлажнения (мл/ч) 350
Бак для воды, л 1.6
Замок от детей +
Композитный HEPA фильтр, лет 5
Увлажняющий фильтр, лет 10
Размеры (ШxВxГ) мм 330x590x250
Вес, кг 7.2
Цвет Белый

(С) ООО «Панасоник Рус», 2019

www.panasonic.com


Смотрите также



© 2010- GutenBlog.ru Карта сайта, XML.