По номеру телефона узнать организацию


Найти организацию по номеру телефона или узнать кому он принадлежит бесплатно

Чтобы определить организацию по номеру телефона, нужно совсем немного. Если у вас есть доступ к сети – проблема вообще решается очень быстро и просто. Если Интернета нет, это тоже не беда, поскольку существует масса других способов добыть информацию: поисковые системы просто проделывают всю работу за человека. Особенно просто найти госучреждения, но и частные фирмы тоже имеются в базах.

Как узнать организацию по номеру телефона

Определение организации по номеру телефона возможно онлайн и оффлайн. Выбор зависит не только от того, насколько удобен тот или иной метод конкретному пользователю, но и от ряда других факторов: например, наличия дополнительных сведений, которые помогут разыскать компанию. Воспользоваться Интернетом просто и быстро, но не для всех, потому ниже детально описаны все доступные способы.

Онлайн-поиск по номеру телефона в Москве

Для этих методов вам понадобиться компьютер, смартфон, КПК или планшет, доступ к Интернету и браузер. Все существующие on-line способы:

  1. Бесплатный справочник адресов и телефонов 2GIS. Этот ресурс доступен в двух вариантах: как программа на компьютер или сайт. Кроме того, его можно использовать со смартфона. Если вы осуществляете поиск организации или предприятия по номеру телефона в Москве через программу, нужно ввести заданный набор чисел в соответствующее поле, выбрать город и нажать «Найти». Если база 2ГИС содержит эту информацию, через несколько секунд на экране появится название и расположение фирмы на карте. Учитывайте, что местных предприятий или компаний, работающих в узкой отрасли, в БД может и не быть. Также в 2ГИС есть возможность расширенного поиска – выбора на карте заданного радиуса, чтобы искать фирму на конкретной территории или регионе.
  2. Поисковый запрос в браузере. Для поиска российских компаний больше подходит Яндекс. Введите в соответствующем поле строку «Поиск организации по телефонному номеру» и выберите из результатов подходящий. Первым Яндекс, скорее всего, покажет вам онлайн базу 2GIS, но сервисы, идущие по списку после него, тоже помогут отыскать вам нужную информацию. Альтернативный вариант: «пробейте» через Гугл сам мобильный (или домашний), причем вводите значение в кавычках (чтобы система искала точное вхождение). Поэкспериментируйте с форматом чисел: просто набор, цифры через дефис, без международного кода или с его использованием. На сайтах многих компаний нередко есть раздел Контакты, где указаны все способы связи с ними.
  1. Реестр организаций и предприятий Москвы. Электронный интернет-каталог содержит данные о большинстве компаний столицы РФ. Это онлайн-аналог «желтых страниц», но искать с помощью него гораздо удобнее: есть поле ввода имеющихся сведений, кроме того, можно перейти на список всех учреждений, принадлежащих к одной отрасли, осуществлять поиск не только контактам, но адресу, названию или деятельности.
  2. Онлайн-справочник телефонных баз городов РФ spravinfo.ru. Этот сервис содержит актуальную информацию. Чтобы найти организацию по известному номеру телефона через Spravinfo, перейдите на сайт, выберите регион и вбейте набор чисел в соответствующее поле.

Определение организации по номеру телефона оффлайн

Инструкция, как найти организацию по номеру телефона без доступа к сети, еще проще, чем если бы у вас под рукой был компьютер. Существует несколько способов:

  1. Бумажный справочник «Желтые страницы» Москвы. Ежегодное издание, содержит регулярно обновляемую информацию о предприятиях, включая их контакты. Использовать «Желтые страницы» – доступный способ, но трудоемкий, поскольку искать придется вручную: хотя для удобства учреждения в каталоге расположены по алфавиту и классифицированы.
  2. Телефонная справочная служба 090. Назовите имеющиеся у вас контакты оператору, и он подскажет, какому предприятию они принадлежат.
  3. Позвонить по номеру телефона. Самый простой, но не менее действенный, способ. Позвоните и вежливо узнайте, куда вы попали. В большинстве случаев этого хватает для того, чтобы добыть базовую информацию о предприятии.

Видео

1688

Была ли эта статья полезной?

Да

Нет

4 человек ответили

Спасибо, за Ваш отзыв!

человек ответили

Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.

Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

sovets24.ru

Как по номеру городского телефона определить владельца

Назойливые продавцы, банковские сотрудники, коллекторы иногда надоедают звонками на личный номер. В таких случаях возникает желание обезопасить себя или написать жалобу, но для этого необходимо выяснить информацию о звонившем. Есть несколько вариантов получить эти данные.

Статьи по теме

Способы узнать, кому принадлежит стационарный номер телефона

Поскольку данные граждан России конфиденциальны, за разглашение личной информации наступает административная ответственность. Можно попробовать определить владельца по телефону, но не один вариант не дает стопроцентной гарантии.

Ответный звонок

Чтобы понять, кто с вами только что говорил, перезвоните. Не забудьте включить запись, чтобы потом переслушать разговор и попробовать определить оппонента по голосу. Можно набрать ему с другого номера, представиться оператором колл-центра, проводящим анкетирование, и задать несколько вопросов: так получится узнать ФИО собеседника.

Телефонный справочник

Сведения о звонившем можно выяснить в городских службах или бумажных справочниках, но этом случае нет гарантии, что информация будет достоверной: квартиры продают, владельцы стационарных аппаратов меняются, а данные не обновляются годами. Номера справочных по регионам доступны в сети, в телефонной книге искать адресата придется вручную: сортировка данных ведется по фамилиям, что затрудняет отбор, особенно по Москве и Санкт-Петербургу.

База данных в интернете

Существуют ресурсы, которые предоставляют доступ к информации о владельцах городских номеров. Материал для баз данных добывают обманными путями или из открытых источников. Пользователей взламывают, собирают сведения на «Авито», «Фейсбуке» и выкладывают на сайты. За нарушение закона такие веб-сервисы часто блокируют.

Данные систем могут быть неполными или старыми, некоторые сайты требуют плату за доступ к информации. Пробить городской номер на таких ресурсах можно, но информация часто бывает ложной.

Социальные сети

Узнать фамилию по номеру домашнего телефона можно через ВКонтакте, «Фейсбук». Для этого нужно ввести цифры в соответствующую строку поиска: если пользователь указал данные на странице, откроется его аккаунт.

Алгоритм поиска в ВК:

  1. Сохранить номер в адресной книге смартфона.
  2. Открыть мобильное приложение ВК.
  3. Импортировать контакты.
  4. Нажать клавишу + во вкладке «Друзья».
  5. Начать поиск пользователей из телефонной книги.

Если человек не зарегистрирован в соцсетях, отыскать его не удастся. Настройки приватности тоже позволяют закрыть аккаунт для посторонних.

Поисковые системы

Проверить принадлежность номера можно с помощью сервисов «Гугл» и «Яндекс», если информация о звонившем есть в открытом доступе. Найти ее поможет поисковая строка: наберите цифры на клавиатуре и нажмите «Ввод».

Способ сработает в трех случаях:

  • если контакт принадлежит организации и есть на официальной странице;
  • если звонил мошенник, и данные о нем размещены пользователями или полицией;
  • если абонент оставил сведения о себе в обсуждениях на веб-форуме.

Лучше использовать оба сервиса, поскольку они по-разному предоставляют информацию. Если контакт никогда не указывали в сети, найти владельца с помощью этого метода не удастся.

Обращение в полицию

Выяснить личность звонившего можно через правоохранительные органы, написав заявление о мошенничестве, хулиганстве. Сотрудники откроют уголовное или административное дело, проведут проверку. Личную информацию о нарушителе полиция не предоставит, но защитит от угрозы.

Бесплатные приложения онлайн

Определить организацию по номеру телефона можно через специальные программы: они часто не требуют оплаты, легко устанавливаются на смартфон. Самые популярные сервисы – 2ГИС и «Труколлер». Приложения показывают полные данные входящих звонков и автоматически ищут информацию при наборе цифр с мобильного.

2ГИС для предприятий и организаций
Этой программой можно воспользоваться, если звонивший находится в России – первые цифры и код города помогут это определить. Приложение бесплатное, доступно для скачивания, объединяет данные карт 2ГИС по крупным городам РФ. Программа содержит информацию об организациях, обнаружить человека она не сможет.

Функции 2ГИС:

  • определитель входящих вызовов;
  • нахождение телефонов компаний и фирм;
  • подсказки при наборе контактов.
Сайт Truecaller

Приложение содержит информацию международного телефонного справочника: данные обо всех абонентах, занесенных в глобальную базу. Сведения обновляются каждый месяц. Пользователи синхронизируют контакты на смартфоне с сервером программы: номера сохраняются так, как записаны в телефонных книгах участников системы. Для поиска информации о звонившем требуется:

  1. Установить приложение.
  2. Пройти регистрацию с помощью учетной записи «Гугл», «Майкрософт», «Фейсбук».
  3. Ввести номер городского телефона в строку поиска.

Видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:

sovets.net

Пробить адрес по номеру телефона

Пробить адрес по номеру телефона

Наши клиенты и партнеры доверяют свою безопасность профессионалам

Очень часто в повседневной жизни возникают такие ситуации, когда необходимо узнать, кому принадлежит тот или иной городской телефонный номер. Пробить адрес по номеру телефона самостоятельно бывает очень затруднительно. Дело в том, что базы данных всех городских телефонных сетей имеет строго конфиденциальный доступ. Справочные службы могут дать информацию о номере телефона при предоставлении полностью фамилии, имени, отчества и адреса абонента, но в обратную сторону услуга, к сожалению, не работает. Пробить городской номер телефона можно с использованием различных баз, размещенных в сети Интернет. Но следует помнить о том, что эти базы данных могут быть устаревшими и неактуальными. Кроме того, они размещаются в сети незаконно, поэтому могут блокироваться Роскомнадзором. Также на различных интернет-сайтах можно встретить предложение купить базу данных телефонных номеров по тому или иному региону. Следует помнить, что такая продажа также является незаконной, а приобретённая база данных может оказаться устаревшей. В некоторых случаях, такие сайты и вовсе оказываются мошенниками и после оплаты не предоставляют абсолютно ничего взамен. Вернуть потраченные деньги при этом практически не представляется возможным, поскольку отыскать мошенника в сети крайне затруднительно. Законным вариантом найти адрес по номеру телефона является телефонный справочник в печатном виде. Сложность этого способа заключается в том, что справочники оформлены таким образом, что абоненты в них расположены в алфавитном порядке. Поэтому, если известен только номер телефона абонента, найти его адрес в телефонном справочнике будет очень затруднительно. Кроме того, не все абоненты дают свое согласие на публикацию телефонного номера в справочнике. Пробить домашний номер телефона с гарантией результата можно при помощи нашего сервиса. По номеру телефона может быть предоставлена информация об адресе абонента и его ФИО. Мы используем для проверки самые свежие актуальные базы, поэтому гарантируем достоверность предоставленного результата. Проверка осуществляется в кратчайшие сроки после отправки запроса. В дальнейшем по фамилии, имени и отчеству абонента можно установить другую информацию о нём, такую как: паспортные данные, семейное положение, место работы, адрес регистрации и т.д.

Посмотреть все услуги

proverk.ru

Узнать организацию по инн

ИНН представляет собой важный документ, предоставляемый всем физическим и юридическим лицам, имеющим обязанность уплаты налогов. Данный номер является своего рода идентификатором налогоплательщика и используется при совершении различных операций, связанных с уплатой налогов. ИНН может также требоваться при заключении различных договоров между физическими и юридическими лицами, предоставлении займов и кредитов, планировании делового сотрудничества. Наличие ИНН является обязательным для каждого налогоплательщика. Документ позволяет узнать большое количество информации о его владельце. Потребность по ИНН узнать организацию возникает в различных ситуациях. Это может быть, например, заключение контракта между физическим и юридическим лицом или между двумя организациями. Данные об ИНН организации хранятся в базе Федеральной Налоговой службы, а также базах данных других ведомств, что позволяет узнать различную информацию об организации, зная только ее ИНН. Своевременно узнав про фирму по ИНН можно обезопасить себя и свой бизнес от финансовых потерь, принять верное решение о сотрудничестве, сохранить деловую репутацию организации. Наша компания оказывает следующие услуги:
  • Узнать наименование организации по ИНН;
  • Узнать ИНН компании по названию;
  • Узнать учредителей по ИНН;
  • Узнать номер телефона по ИНН;
  • Узнать о наличии налоговой задолженности;
  • Установить участие организации в арбитражных и иных разбирательствах.
Эту и другую информацию об организации и ее учредителях можно узнать, предоставив ИНН фирмы. Мы гарантируем достоверность и конфиденциальность предоставляемой информации, а также минимальные сроки исполнения заявки. Проверка осуществляется по самым актуальным базам ФНС и других ведомств. Проверка данных об организации по ИНН является популярной и востребованной услугой нашей компании. Получение необходимой информации позволяет установить надежность и платежеспособность контрагента, принять верное решение о начале или прекращении делового сотрудничества. Чтобы получить необходимую информацию, нужно предоставить ИНН организации или другие известные вам данные. Проверка информации может осуществляться даже по неполным данным. Отправьте запрос и получите ответ в течение одного дня. Результат проверки может предоставляться в устном или печатном виде.

proverk.ru


Смотрите также



© 2010- GutenBlog.ru Карта сайта, XML.