Приложение для карточек и штрих кодов айфон


‎App Store: Сканер QR/штрих кодов ICONIT

Более 31 миллиона скачиваний!
Приложение ICONIT — это сканер QR-кодов/штрихкодов, установленный на более 200 миллионов смартфонов.
・Высочайший уровень скорости и точности считывания любых QR-кодов/штрихкодов!
・Сканер прост и удобен в использовании, так как фокус на объект сканирования наводится автоматически.

■ Особенности ICONIT
Благодаря автоматической фокусировке, сканирование занимает считанные мгновения.
Это бесплатное и очень удобное в использование приложение для считывания QR-кодов/штрихкодов, с которым легко справится любой пользователь.
・Сохраняется история выполненных сканирований.
・Позволяет искать товары по штрихкоду (JAN-коду)!
・Позволяет сохранять информацию в виде иконок, чтобы постоянно иметь ее под рукой!
・Позволяет сканировать QR-коды/штрихкоды с изображений, хранящихся в памяти камеры смартфона.
・Позволяет создавать QR-коды из записей адресной книги. Это удобно при обмене адресами!

Если какой-то QR-код не удается считать другим сканером, обязательно попробуйте сделать это, используя ICONIT.

■ Советы по использованию ICONIT
・После сканирования QR-кода/штрихкода нажмите на кнопку ""Добавить в Список иконок"", и считанные данные сохранятся в Списке иконок.
・Вы можете легко менять названия и изображения иконок, а также их порядок в Списке иконок по времени получения/обновления или названию.
・Для быстрого доступа к иконкам вы можете добавить наиболее часто используемые из них на рабочий стол смартфона.
・Если вы зарегистрируете данные вашего аккаунта (""Настройки"" > ""Профиль""), вы легко сможете обмениваться адресами с другими пользователями.
・Более того, даже если вы удалите приложение, а затем установите его вновь, достаточно будет ввести данные вашего аккаунта, чтобы восстановить ваш Список иконок.
・Если вы обменяетесь личными данными с другими пользователями ICONIT, вы сможете обмениваться с ними сообщениями.

■ Другие функции
・Помимо японского и английского языков, ICONIT поддерживает корейский, упрощенный китайский, немецкий, испанский, тайский, вьетнамский, русский и французский языки.
Вы можете задать язык для использования, изменив язык приложения в языковых настройках вашего смартфона.

apps.apple.com

Приложения "штрих код" для Айфон: сканирование и проверка

Автор Freeman На чтение 3 мин. Просмотров 1.1k. Опубликовано

Приложения для сканирования штрих кодов на Айфон позволят вам получать информацию о товарах и продуктах. Встроенный инструментарий операционной системы iOS не предусматривает взаимодействия с штрих-кодами, только с QR.

За дополнительными техническими новшествами придется обращаться к цифровому магазину App Store, где, как подсказывает практика, выбор подходящего программного обеспечения для сканирования штрих кодов достаточно скромный.

И главная тому причина – сложности с постоянным обновлением обширный информационной базы. Бесплатно никто не спешит переписывать тысячи штрих-кодов, а потому остается работать с теми предложениями, которые остались доступны:

Barcode

Скачать в AppStore

Разработчики из Cocologics новички в жанре, но внимание от сообщества заслужили мгновенно. И главная тому причина – нестандартный симбиоз возможностей.

Barcode с легкостью взаимодействует с QR и матричными кодами на Айфоне, распознает штрих-коды, понимает, какую информацию стоит сохранить (к примеру, обнаруженные телефонные номера, адреса или позиции на глобальной карте), какую – пробить по доступной базе данных, а какую – тут же передать друзьям через SMS или же социальные сети и мессенджеры.

Взаимодействовать с Barcode легче, чем кажется на первый взгляд. Стоит открыть приложение, выдать доступ к камере, а дальше начинается магия. Полезная информация находится автоматически, а остальная – отсеивается и пропадает из вида.

Из дополнительных преимуществ помощника – минимальное количество рекламы (место не нашлось даже баннерам), интуитивный интерфейс, исключающий долгую и неудобную навигацию, целая серия дополнительных надстроек. Разработчики даже помогают правильно настроить камеру для дополнительной точности и повышенного шанса разгадать секреты кода.

Barcode x Scanner

Скачать в AppStore

Мультифункциональный инструмент на Айфон с мрачным дизайном, предсказуемым порядком действий (доступ к камере, молниеносное сканирование, результат уже через секунду), и нереальным количеством дополнительных возможностей.

Так, к примеру, разработчики из KJTeam предусмотрели раздел «История», куда записываются уже разгаданные штрих и QR-коды (при желании можно расставлять специальные метки для быстрого поиска по оглавлению с использованием ключевых слов и дополнительных запросов), продумали вкладку «Избранное».

И главное – предусмотрели способ сохранения разгаданной информации разными способами. К примеру, в форме Excel-таблицы или электронного PDF-документа.

Не обошлось даже без обмена сообщения с друзьями через социальные сети и мессенджеры в один клик. Единственное, чего недостает – обновляемой базы данных. Информация, добавленная еще на релизе, практически не изменилась за последние годы.

QR Code

Скачать в AppStore

Единственный сканер штрих кодов, не останавливающийся в развитии и молниеносно справляющийся с поставленными задачами (как подсказывают разработчики из TinyLab тут не возникнет проблем с распознаванием штрих и QR-кодов, а еще – с матричными комбинациями DataMatrix и Code128, Code39 и даже EAN-8). Из плюсов – доступна база данных действительно обширна. Рекламы тут всегда минимум, а поиск по истории не отнимает и пяти минут свободного времени.

И все же QR Code сложно назвать передовым помощником, который способен сместить конкурентов с пьедестала. Главная проблема сканера – в оплате. Уже после десяти пробных запусков придется отдать до 19.99 долларов за дальнейшее использование. И, хотя функционал тут впечатляет, да и сканировать можно практически каждый зашифрованный объект, деньги-то серьезные. А уж в тех случаях, когда нужно узнать, кто производитель банки Coca-Cola – и подавно.

myapples.ru

Приложение для скидочных карт айфон. Приложения для хранения дисконтных карт на телефоне

Держать в кошельке десяток дисконтных, бонусных и скидочных карт от магазинов, аптек, фитнес-клубов, ресторанов и кафе неудобно и уже давно непрактично. Кошелек вечно раздут и забит до отказа, поиск всегда затянут (еще бы – на кассе «отфильтровать» настолько обширный набор – та еще задачка), а ситуации, когда какие-то карты работать уже перестали, а какие-то – потерялись, случаются с каждым разом все чаще.

Но так ли «дисконтный и скидочный» беспорядок неизбежен? Разработчики стороннего программного обеспечения для операционной системы iOS считают иначе и предлагают раз и навсегда упростить поиски пластика на кассе и освободить кошелек от вечных мук.

Пятерка бесплатных и неповторимых помощников:

Stocard

Стремительно развивающийся «облачный» сервис, позволяющий хранить любые бонусные и дисконтные карты в цифровом виде. Из плюсов – быстрый доступ (никакой регистрации, заполнения бесконечных текстовых полей с паролями и логинами), свободное распространение (без рекламы не обошлось, но все в рамках «правил»), ориентированность на отечественные и зарубежные магазины, рестораны, кафе. Stocard одинаково успешно хранит данные «Спортмастера» и британского «MARKS & SPENCER» и позволяет всего за несколько нажатий подготовить карту для сканирования на кассе.

С недавних пор разработчики дополнительно позаботились о виджете (iOS 11+) и позволяют вывести на экран мгновенного доступа 5 карт, которые постоянно или частенько используются. Вроде бы, мелочь, но экономия времени потрясает воображение!

Кошелёк

Инструмент отечественного производства с инновационным и наглядным интерфейсом, удобной системой сканирования (достаточно нажать на громадный плюсик в верхней части экрана и «сфотографировать» карту, остальное произойдет автоматически) и постоянными обновлениями от разработчиков из BESKONTAKT.

Интеграция в операционную систему, как и у Stocard полная – тут уже знакомый виджет и поиск по названию через Spotlight.

По части доступных для добавления карт тоже полный порядок – основным магазинам, ресторанам, развлекательным клубам, торговым центрам и розничным точкам продаж нашлось местечко, а, значит, кошелек уже никогда не будет до отказа набит пластиком, который уже не разобрать.

Из недостатков – нечастые, но случающиеся неполадки технического характера, из-за чего не отображаются некоторые данные или же перестает загружаться часть интерфейса.

CardParking

«Коллекционное хранилище» персональных карт, отличающееся от конкурентов двумя вещами – дополнительной информационной поддержкой (разработчики из WishFish Technologies предлагают следить за новостями отдельных магазинов и брендов и всегда экономить «по полной программе», не отставая от трендов) и грамотной подачей доступного функционала.

Тут никогда не приходится плутать по меню, заглядывать в неизвестные разделы и часами взаимодействовать с параметрами. Каждая кнопка – подписана. Любые действия – интуитивны и предсказуемы. А результат прозрачен. Уж если «открылась» камера, а карта сфотографирована, то и результаты появятся сразу же, без перерывов на рекламу.

Техническая поддержка на высоком уровне – не работающие элементы исправляются, не достающие – появляются.

CARDVED

Временно удалено из AppStore

Универсальная визитница, скрещенная с хранилищем карт и бонусных предложений от автосервисов, продуктовых магазинов, кафе, ресторанов и крупнейших торговых центров, доступных по всей стране.

Интерфейс – органичный и наглядный, регистрация не нужна (но при желании зарегистрировать новый профиль никто не запрещает), а порядок необходимых действий подробно описан в инструкции.

CARDVED сразу же впечатляет подачей и серьезностью, завлекает «манерами» профессионального инструмента. Но стоит ко всему функционалу привыкнуть, оценить дизайн и стилистику, как появляются и первые трудности. С технической точки зрения «визитница» страдает по всем фронтам – реклама, вылеты, неправильный масштаб

ulnavto.ru

Храните свои дисконтные карты в телефоне с помощью CardParking

Реклама

Привычка использовать скидочные карты уже давно вошла в нашу жизнь. Мы привыкли к тому, что магазины готовы делать нам скидку за то, что у нас хранится карточка лояльности магазина. И часто бывает обидно, когда у нас есть скидка или накопленные бонусы, а мы забываем карту и не можем использовать ее на кассе. Есть также опытные шопоголики, которые носят с собой целую стопку пластиковых карт - кто в кошельке, кто в кардхолдере, а кто и просто в женской сумочке. Они карты не забывают, но таскают с собой много пластика.

«А что если дать возможность людям хранить карты в мобильном телефоне?» - подумали ребята из CardParking и создали специальное приложение.

CardParking позволяет:

А. Переместить все ваши пластиковые карты со штрихкодом в смартфон.

Можно как выбрать из большого списка магазинов, так и добавить свои магазины по желанию. К примеру, уже есть возможность добавить свои карты больших сетей, таких как Спортмастер, Икеа, Избенка. С другой стороны, если нужного вам магазина нет в списке, то вы можете направить запрос в техническую поддержку прямо из CardParking и магазин появится в списке в течении суток.

Очень удобно решен вопрос по навигации между картами. Как только вы заходите в магазин, скидочная карта автоматически оказывается в самом верху списка приложений.

Б. Получать новые карты различных магазинов.

Ряд торговых сетей и магазинов распространяет через CardParking свои скидочные карты с уникальными скидками. Например, Иль-Дэ-Ботэ предлагает пользователям CardParking получать карты со скидкой 20% прямо в приложении, без необходимости предварительно накапливать покупки на определенную сумму.

В. Контролировать свои расходы.

После покупки в магазине вам приходит отчет, который включает в себя дату покупки и сумму чека. А в итоговом отчете за месяц или любой другой период вы сможете видеть сколько денег вы потратили в том или ином магазине и таким образом управлять своим семейным бюджетом.

Для полноты картины скажу, что единственные карты, с которыми не работает приложение – это карты с магнитными полосами, но такие выпускает очень мало магазинов.

Внутри приложения есть форма обратной связи с разработчиками, туда можно отправлять все запросы по использованию приложения и выдаче карт.

Акции и скидки от магазинов размещаются в разделе «Акции» единой лентой. Есть пуш-уведомления, которые можно отключить при необходимости – как по отдельному магазину, так и по всем сразу.

Приложение выпущено для Iphone, Android и даже для Windows Phone.

www.exler.ru

Как пользоваться PassBook - дисконтные карты оставляем дома

Нужно ли телеге пятое колесо? Многие пользователи iPhone спрятали иконку приложения PassBook в самую дальнюю папку, практически думая, что это просто «мусорное» приложение. И все-таки, Apple не внедряет приложения в свои устройства по принципу «лишь бы были». Попытаемся на примерах разобраться как работает PassBook, какая от него польза, и как самим создавать карты для программы...

В минувший выходной решил я сходить в кино. Картина была одна из самых рекламируемых в последнее время, и, естественно, не хотелось сидеть где-нибудь на отшибе. Благодаря интернету и электронным деньгам, я спокойно приобрел билеты, не вставая с дивана, и стал ожидать сообщение на почту о совершенной покупке. Когда я открыл почтовый ящик, то увидел сообщение о возможности скачать билет в Passbook, открыв его в iPhone. Файл, который можно было скачать, находился в самом конце письма.

Открыв почту на своем iPhone, я столкнулся с тем, что файл никуда не скачивался. Формат файла Ticket.pkpass, также не был понятен ни одной программе. В принципе, на этом многие и заканчивают. Номер электронного билета есть, в кино пустят, ну и хорошо, а Apple пусть «идет лесом». Но, я решил продолжить «журналистское расследование» выяснив как пользоваться PassBook и позвонил в «Рамблер.Касса». Ответ оператора и рассмешил, и заставил ещё раз задуматься, как у Apple всё взаимосвязано. Оказывается, письмо с купоном PassBook надо открыть в фирменном приложении Mail.

Там этот файл выглядел вполне презентабельно. Честно говоря, через час я снес все остальные установленные почтовые клиенты.

Сам билет на экране iPhone смотрелся сногсшибательно. Любители коллекционировать билеты, точно оценят такой формат.

На обратной стороне, была размещена дополнительная справочная информация.

Теперь, когда я разобрался как пользоваться PassBook, у меня появился другой вопрос: «А можно ли так внести свои скидочные карточки»?  Оказывается, с трудом, но можно.

Как добавить свои карты в PassBook

Для этого необходимо воспользоваться сайтом PassSource, где можно самому создать свой собственный билет или купон для Passbook. 

iPhone 9 замечен в китайском интернет-магазине Раскрыты характеристики всех моделей iPhone 12

Нужно лишь указать название, место, выбрать дизайн, указать закодированные данные и готово. 

Мне удалось создать и добавить карту в Passbook на iPhone.

Дальше, открывая приложение Passbook, получаем набор введенных карточек. На мой взгляд, смотрится очень красиво.

В принципе, на этом можно было и закончить. Но, будут ли созданные таким образом карточки считываться в магазинах? Потому что созданный QR-код отображал введенную мной информацию.

Присмотревшись к скидочным карточкам, я понял, что они делятся на два вида:

  1. С магнитной полосой. Тут, ясное дело, приложения бессильны.
  2. С номером карты и штрих-кодом. Вот тут становится всё интереснее.

Номер карты можно указать и создавая карточку с помощью PassSource. А штрих-код?

Здесь на помощь приходит приложение FidMe. В этом приложении можно выбрать магазин, предоставивший вам карточку.

И введя номер карты получить в телефоне копию пластиковой скидочной карты.

Штрих-код здесь полностью соответствует тому, который нанесен на карте. Создатели приложения FidMe уверяют, что работают над совместимостью введенных карт с Passbook, что только увеличит привлекательность их разработки.

[ Скачать FidMe ]

Надеемся, что вы попробуете облегчить свое портмоне и больше не будете таскать с собой кучу дисконтных карт.

iphone-gps.ru

Приложение Кошелёк - дисконтные карты - «Теперь не нужно носить с собой кучу дисконтных карт!! Ура! Самое полезное приложение для шопоголиков!»

Всем привет!

Наткнулась на рекламу этого приложения вк, и тут же решила скачать! Это же такая гениальная идея - носить с собой все дисконтные карты в электронном виде в любимом телефоне! Хотя у меня и есть несколько визитниц, но мне так лень их с собой таскать)) особенно летом с маленькой сумке через плечо.

Поэтому данное приложение оказалось весьма кстати!

Для начала - описание приложения от разработчика в App Store:

Итак, что мы имеем:

Небольшая куча карточек и визитница:

Качаем приложение:

Добавляем карту:

Фотографируем со всех сторон:

Подтверждаем:

Ждём обработки и получаем вот такой результат!

И вот уже в таком виде карта хранится на устройстве и пригодна для считывания в магазине! И, даже если по какой-то причине, карта не считается по штрих-коду, то кассир сможет ввести номер карты вручную. Но конкретно в Остине у меня проблем не возникало, считывают по штрих-коду.

 

Вот почти все мои загруженные карточки:

Некоторые карты еще в обработке, хотя все остальные загрузились мгновенно - видимо не со всеми магазинами пока налажена связь у разработчиков! Но приложение набирает популярность, поэтому думаю, что всё ещё впереди! А так, самые нужные карточки у меня сохранились и теперь нет необходимости носить с собой визитницу и ковыряться в ней стоя на кассе)

Приложение, считаю, мега полезное и рекомендую всем к скачиванию, тем более оно бесплатное!

irecommend.ru


Смотрите также



© 2010- GutenBlog.ru Карта сайта, XML.