Приложение карты скидочные


Лучшее приложение для дисконтных карты: для android и ios

Многие магазины устраивают заманчивые акции и предлагают выгодные скидки. Как правило, для получения всех преимуществ, необходимо иметь дисконтную карту магазина. А так как многие из нас любят получать бонусы, карты начинают сначала накапливаться, потом теряться, занимать много места и тратить много времени на поиск нужной перед кассой. Кажется, разработчикам мобильных приложений эти проблемы тоже знакомы.

Что такое электронное хранение карт

Электронное хранение – простой и удобный способ хранить все ваши дисконтные и банковские карты в одном месте. А точнее, их цифровые копии, которые вы можете загрузить на свой телефон. Использовать электронные карты можно при помощи мобильных приложений, которые выпускаются для платформ Android, IOS и Windows. Какие приложения выбрать и чем они отличаются, разберемся ниже.

Преимущества и недостатки приложений

Плюсы:

  • Пользоваться приложениями несложно.
  • Обеспечен быстрый доступ к карточкам.
  • Можно частично или полностью отказаться от пластика, сэкономив много места в кошельке или сумке, а также заработав плюсик в карму за заботу об экологии.
  • Нужные карты всегда под рукой, можно не бояться забыть одну из них дома или потерять.

Минусы:

  • Не во всех магазинах есть необходимое оборудование, то есть электронные карты принимают не везде. Однако, не стоит забывать, что есть и возможность ручного ввода номера.
  • Во многих приложениях отсутствует функция поиска, соответственно, если у вас десятки карт, долго искать их придется не только в кошельке, но и в телефоне.
  • В неподходящий момент может сесть батарея телефона.

Лучшие приложения для android

Кошелек

Функциональная программа для хранения карт. Показывает ваши скидки и бонусы. Помимо дисконтных, позволяет хранить банковские карты и чеки. Дает доступ к акциям, скидкам и купонам в различных магазинах. Дает возможность получить новую электронную карту магазина, если у вас ее еще нет. Для входа необходим пароль или отпечаток пальца, что делает приложение безопасным.

Stocard

Бесплатное приложение, не требующее регистрации. Позволяет загружать любые дисконтные карточки. Доступна функция общедоступных карт, позволяющая совершать совместные покупки. С помощью геолокации определяет местоположение и автоматически «достает» необходимую карту.

PINbonus

Простое приложение с минимальным функционалом. Выбирайте магазин из списка и сканируйте свою карту. Все.

getCARD

В приложении можно не только держать свои карты, но и заработать на этом. Дисконтные карты можно сдавать в аренду другим пользователям. За это вы получаете кэшбэк в виртуальной валюте, которую сможете перевести и в реальные деньги.

Лучшие приложения для ios

Stocard

Приложение, признанное Apple одним из лучших. 120 заданных карт, возможность ввести новую, бесплатно, просто и быстро.

Кошелек

Дает возможность следить за своими скидками и бонусами, а также получать доступ к разнообразным программам лояльности крупнейших магазинов, ресторанов, салонов красоты и так далее. Бесплатно.

CardParking

В программе доступны эксклюзивные предложения, позволяющие пользователям увеличивать размер скидки и получать подарки. Показываются адреса ближайших магазинов. Есть возможность отслеживать операции, проведенные по карте.

Cardved

Помимо хранения карт, умеет сохранять визитки. А еще, имеет встроенный редактор для этих самых визиток, что позволяет не только их хранить, но и создавать. Приложение бесплатное, но имеется и платная подписка. При ее подключении появляется возможность отключить рекламу и загрузить неограниченное количество карт.

Где скачать приложения для дисконтных карт

Скачать приложения можно в GooglePlay для смартфонов на базе Android или в AppStore для владельцев IPhone.

Как установить приложения

Для установки сначала необходимо скачать понравившееся приложение. Некоторыми из них можно пользоваться сразу, для некоторых потребуется быстрая регистрация и установка пароля.

Как пользоваться приложениями

Как загружать карты

Чтобы получить доступ к использованию электронной карты, необходимо перенести в телефон ее штрихкод. Для этого, в зависимости от выбранного приложения, необходимо сделать фотографии лицевой и обратной стороны карточки, сканировать штрихкод, либо ввести его вручную. Просто открывайте программу и следуйте инструкции.

Как производить оплату и получать скидки с помощью приложения

Пользоваться электронными картами так же просто, как и пластиковыми. Только вместо карты необходимо предъявить смартфон. Откройте приложение, выберите нужную карту и предъявите ее на кассе. Кассир считает ее прямо с экрана телефона, используя фотосканнер. Вы получите скидку, а на карту автоматически запишутся бонусные баллы.

У электронных карт одна цель – упростить вам жизнь и сделать шоппинг максимально приятным. Чтобы не омрачать радость использования, скачивайте приложения только в проверенных источниках. Такие программы проверены антивирусами и полностью безопасны для вас и вашего телефона.

gaini.ru

Приложение Кошелёк - дисконтные карты - «Все скидочные карты в одном приложении?»

Всем привет)

Сегодня разберу, что из себя представляет данное приложение, а также выскажусь сможет ли оно в полной мере заменить пластиковые карты.

Приложение занимает 166 Мб памяти. Доступно для скачивания в Google Play, интерфейс на русском языке. В главном меню будут располагаться все Ваши карты. Насколько мне известно, ограничения по количеству не установлены (у меня одно время было около 40 карт), т.е. Вы сможете добавить сколько захотите (учитывайте, что при этом приложение будет занимать больше внутренней памяти).

Все карты в главном меню

Перейдем во вкладку в верхнем левому углу.

Здесь Вам будет предложено создать аккаунт. Зарегистрироваться очень просто - можно по номеру телефона или войти при помощи аккаунтов в соцсетях. Регистрация не обязательна, можно спокойно пользоваться приложением так. Однако если Вы удалите приложение, то при повторном скачивании придется восстанавливать все карты вручную (а так они сохраняются в личном кабинете). Также невозможно будет привязать банковские карты.

Создать аккаунт можно здесь

Теперь о привязке карт. Можно войти в каталог, найти карту и выпустить ее в самом приложении (таким образом можно добавить простые карты, которые, чаще всего, раздают бесплатно).

В каталоге карты всевозможных магазинов

Можно добавить карту вручную - для этого нажимаем на вкладку с изображением фотоаппарата, откроется камера с рамкой. В эту рамку помещаем вначале лицевую сторону карты и фотографируем, а затем оборотную (если фото не понравилось, его можно переснять). Здесь же можно добавить и банковскую карту, но как я писал выше, для этого нужна регистрация

Добавление карты вручную

Добавление банковских карт

После того, как фото сделаны, карта автоматически добавится со всеми необходимыми данными

Как выглядит добавленная карта

Использовать в магазине очень просто - кассир считает сканером штрихкод или введет номер карты вручную, при необходимости. (о приложении, которым я замазал данные карты написано здесь)

Как Вы могли заметить, внизу указан статус "принимается". Не во всех картах так гладко. К примеру, карта Пятёрочки позволит только накапливать баллы, для списания же придется воспользоваться пластиком. Также небольшой нюанс у Вкусвилла. При использовании карты из приложения баллы будут засчитываться, но не будут складываться для получения скидки по акции "любимый продукт".

Не все виртуальные карты можно использовать в полной мере

Конечно же, полностью пластиковые карты приложение заменить не сможет, но как минимум избавит от десятка лишних карт в кошельке. Спасибо за внимание)

irecommend.ru

30 бесплатных приложений для Android и iOS, которые помогут экономить

Хранение дисконтных карт

Кошелёк (iOS, Android), Stocard (iOS, Android), PINbonus (iOS, Android), Дисконтные карты mobile-pocket (iOS, Android)

Носить в кошельке пластиковые дисконтные карты магазинов — прошлый век. Теперь их можно загрузить в телефон. Для этого достаточно отсканировать штрихкод или ввести номер карты в приложении, а при покупке — предъявить виртуальную карту кассиру. Если в магазине нет технической возможности «считать» карту с телефона, то можно продиктовать номер дисконтной карты.

Поиск акций и скидок

Едадил (iOS, Android), Акции всех магазинов России (iOS, Android), Vivino (iOS, Android), Скидки красоты (iOS), SkidkaOnline (iOS, Android), Tiendeo (iOS, Android), Sale Finder (iOS, Android), SuperSale (iOS, Android)

Эти приложения собирают информацию о скидках и акциях. «Едадил», «Акции всех магазинов России», SkidkaOnline и Tiendeo показывают скидки в федеральных и региональных супермаркетах, а также в популярных магазинах косметики, одежды и других направлений.

Приложение Sale Finder показывает акции по геолокации — например, в определённом ТРЦ. В «Скидках красоты» можно найти акции в интернет-магазинах косметики и прямо через приложение заказать товар. Винное приложение Vivino ищет цены на бутылки вина в онлайн-магазинах и подсказывает среднюю пользовательскую оценку выбранного напитка. А в SuperSale можно посмотреть распродажи в магазинах одежды, обуви и аксессуаров и проложить маршрут через нужные магазины.

Кэшбэк за покупки

КэшФоБрендс (iOS, Android), Скидка ру (iOS, Android), Kopikot (iOS, Android), 2ГИС Чек (iOS, Android), Megabonus (iOS, Android), BackMy.Cash (iOS, Android), Biglion.Чек (iOS, Android)

«2ГИС Чек» и «Biglion.Чек» помогают получить кэшбэк за покупки в супермаркетах или магазинах у дома. Для этого нужно найти продукты в ленте приложения, купить их в магазине и отсканировать QR-код из чека. Денежный кэшбэк можно вывести на мобильный телефон или электронный кошелёк.

Остальные приложения возвращают часть денег за покупки в онлайн-магазинах (Aliexpress, Lamoda, Asos, iHerb и другие). Чтобы получить кэшбэк, надо перейти в нужный магазин через само приложение и совершить покупку.

Купоны и промокоды

Biglion (iOS, Android), КупиКупон (iOS, Android), Frendi (iOS, Android)

Сервисы-купонаторы устроены так: пользователь покупает за небольшую сумму купон, а затем «погашает» его в магазине в обмен на скидки или подарки. Некоторые купоны действуют с условиями — например, услугу со скидкой можно получить в определённый день или время. Приложение Biglion, помимо прочего, также начисляет кэшбэк за покупки.

Спецпредложения магазинов и кафе

Sunlight (iOS, Android), Бургер Кинг (iOS, Android), Пятёрочка (iOS, Android), Мой Перекрёсток (iOS, Android), Вкусомания (iOS, Android), Додо Пицца (iOS, Android), Лента (iOS, Android), ВкусВилл (iOS, Android) и другие

Некоторые компании предлагают скачать собственные приложения, а взамен получить скидки или участие в бонусной программе.

Например, в приложениях «Пятёрочка», «ВкусВилл», Sunlight, «Лента», «Мой Перекрёсток» можно найти персональный дисконт, «Бургер Кинг» дарит купоны со скидками или подарками. А в «Додо Пицце» и «Вкусомании» (приложение магазина «Азбука вкуса») за каждую покупку начисляются баллы, которыми можно оплатить следующие заказы.

Как мы искали

Мы выбирали приложения с рейтингом не ниже 4 баллов и количеством оценок пользователей не меньше 100 (хотя бы в одной из операционных систем). Приложения в тексте ранжировали по количеству оценок пользователей в iOS. При написании статьи Сравни.ру не сотрудничал с приложениями и компаниями, указанными в тексте.

www.sravni.ru

6 бесплатных приложений для экономного покупателя

Все скидки в одном телефоне

Чтобы сохранить семейный бюджет, составляйте списки покупок ещё до выхода из дома, советуют финансовые консультанты. С продуктами это правило худо-бедно работает, но когда ту самую сумку отдают за полцены, списки не работают. Чтобы не растеряться в потоке рекламных баннеров и зовущих красных ценников, изучите акции торгового центра, в который отправляетесь, заранее. Для этого не нужно изучать сотни сайтов магазинов, достаточно скачать специальные приложения.

AdMark

Приложение — акций. Здесь можно найти что угодно: от форели из Азбуки Вкуса за полцены или второго пирожка в Бургер Кинг до индивидуального проекта в Райффайзенбанке. Разбивки на категории нет, но можно выбрать ближайшие магазины по геолокации или забить нужный товар в поисковой строке. В приложении есть функция шеринга для Facebook, Instagram и Vkontakte, чтобы рассказать о скидках друзьям. Пока доступен только для iPhone.

Скачать для iOS.

Скидки на электронику
Приложение, специализирующееся на предложениях магазинов: М.Видео, Озон, Enter, Связной, DNS, Эльдорадо, Юлмарт, Citilink, Holodilnik и Техносила. В отличие от сервисов типа Яндекс.Маркет отслеживает цену на товар за последние несколько месяцев. Позиции, на которые цены были задраны, а потом снижены, отсекаются. В список попадают в основном распродажи остатков, так что покупать приглянувшуюся вещь надо быстро, через час её может не быть.

Скачать для Android и iOS.

Купонатор

Агрегатор собрал предложения любимых охотниками за скидками сервисов: Biglion, Groupon, BigBuzzy, Vigoda, Weclever, КупиКупон, CityRadar и ГлавСкидка. Приложение охватывает продавцов из России, Украины, Белоруссии и Казахстана, причём не только в крупных городах. Понравившиеся купоны можно отметить в личном кабинете, чтобы следить за новыми скидками от продавца. Из минусов – необходимость регистрироваться через почту, от постоянной рекламы приходится отписываться.

Скачать для Android и iOS.

Вместо сумочки

Сколько раз вы оказывались на кассе без скидочкой карты, потому что забыли её дома? Для оптимизации шопинга сегодня нужно всего одно устройство, которое всегда с вами — смартфон!

Stocard

Мобильный картхолдер пригодится владельцам большого количества дисконтных карт, которые давно не умещаются в кошельке. Сохранить карту можно за несколько секунд, отсканировав её. Регистрировать не нужно, так что сканируйте не только свои карты, но и карты друзей, если они готовы делиться скидками. Даже если на карте нет штрих-кода, достаточно назвать на кассе номер, чтобы продавец ввёл данные вручную.

Скачать для Android и iOS.

Mobile pocket

Аналогичное приложение, но с возможностью регистрации по электронной почте или через аккаунт на Facebook. Пользователь может синхронизировать хранилища дисконтных карт на разных устройствах с помощью своей учётной записи. Удобно для тех, кто использует сразу несколько гаджетов. Кроме того, передав данные другу, вы можете поделиться с ним своими скидками в любой момент.

Скачать для Android и iOS.

Всё под контролем

«Дешёвый» мобильный интернет часто становятся чёрной дырой домашнего бюджета. Все знают, что это дёшево, но никто не знает, сколько реально съедет смартфон за месяц.

WeFi

Платить за трафик можно меньше, если пользоваться бесплатным wi-fi. Чтобы не выглядеть охотником за халявой, который едва оказавшись в новом месте, ищет незапароленные сети, доверьте это обязанность WeFi. Приложение автоматически подключается к бесплатной доступной сети там, где есть постоянный сигнал. Как только сигнал пропадёт, приложение автоматически отключается, чтобы не разряжать смартфон.

Скачать для Android и iOS.

www.sravni.ru


Смотрите также



© 2010- GutenBlog.ru Карта сайта, XML.