Samsung защищенные телефоны


Galaxy XCover Pro – надежный и производительный защищенный смартфон – Samsung Newsroom Россия

Компания Samsung Electronics представила смартфон Galaxy XCover Pro, предназначенный для работников широкого спектра отраслей (розничной торговли, производства, здравоохранения и логистики).

 

Новинка обладает степенью защиты от проникновения влаги и пыли IP68, способна выдерживать падения с высоты до 1,5 м даже без защитного чехла и сертифицирована по стандарту MIL-STD 810G для использования на большой высоте, при экстремальной влажности воздуха и в других суровых условиях окружающей среды. Поддержка зарядки через встроенный разъем Pogo pin и совместимость со сторонними док-станциями в сочетании с аккумулятором емкостью 4050 мАч обеспечивают эффективную работу устройства в течение всего дня. В тех случаях, когда необходимо еще больше энергии, батарею устройства можно легко заменить, установив в смартфон запасной аккумулятор, и продолжать работать.[1]

 

 

Благодаря программируемым клавишам Galaxy XCover Pro может осуществлять различные действия в одно нажатие. Эта функция позволяет упростить сложные рабочие процессы, например, активировать сканер, включать фонарик или запускать CRM-приложение, не открывая меню и даже не глядя на экран[2]. С помощью режима рации пользователи могут оставаться на связи с головным офисом компании, диспетчерами или другими коллегами.

 

Избавившись от физической клавиши «Домой», Samsung сделала конструкцию телефона лаконичнее и элегантнее без ущерба для прочности. Galaxy XCover Pro получил четкий 6,3-дюймовый безграничный дисплей разрешения FHD+ с поддержкой сенсорного управления при любых условиях, включая дождь и снег. Режим работы в перчатках позволяет использовать смартфон в «полевых» условиях, а новая функция голосового ввода дает возможность диктовать сообщения и отправлять их.[3]

 

Встроенные мобильные решения

 

Galaxy XCover Pro оснащен всеми премиальными функциями смартфонов Samsung Galaxy, включая иммерсивный дисплей, долговечный аккумулятор и защиту с помощью платформы безопасности Samsung Knox. Для более легкого управления хранилищем данных, немедленной обработки платежей и удобного общения устройство дополнено уникальными мобильными решениями от партнеров Samsung. Так, например, в партнерстве с Microsoft компания представила функцию портативной рации, интегрированную в сервис Microsoft Teams – первое партнерское решение с опцией “push-to-talk”.

 

На новом устройстве Samsung работники могут выполнять производственные задачи с помощью программных и аппаратных решений от компаний Infinite Peripherals, KOAMTAC, Scandit и Visa. Розничным продавцам доступно отслеживание товаров и обработка платежей с помощью сканирования штрих-кодов.

 

 

Galaxy XCover Pro также поддерживает Samsung POS, мобильное решение для ритейла (POS), одобренное пилотной программой Visa Tap to Phone. Эта технология помогает продавцам оставаться в курсе того, какие способы осуществления платежей предпочитают пользователи, а также избавляет их от необходимости применять POS-оборудование, заменяя его на простое и  надежное решение. Комплексный терминал Tap to Phone обладает теми же возможностями, что предоставляет ему чип EMV, при этом обеспечивая полную безопасность и защиту финансовых данных. Клиенты могут совершать платежи за считанные секунды, просто поднеся свою бесконтактную карту, телефон или носимое устройство к Galaxy XCover Pro.

 

Надежная защита и удобное управление производством

 

Помимо высокой прочности, Galaxy XCover Pro также защищает данные пользователя благодаря многоуровневой платформе Samsung Knox. Устройство получило сканер отпечатков пальцев и распознавание лица пользователя, что обеспечивает мгновенный доступ к информации без прикосновений при работе «в поле».

 

Благодаря Samsung Knox предприятия могут быстро и легко настроить устройство и управлять версиями прошивки, предоставляя ИТ-администраторам контроль над парком устройств с инструментами Knox Configure и Knox E-FOTA. На некоторых рынках смартфон Galaxy XCover Pro будет доступен в версии Enterprise Edition.

 

Технические характеристики Galaxy XCover Pro[4]

 

Размеры 159,9 X 76,7 X 9,94мм (218г)
Экран 6,3” FHD+, Wet Touch, Glove Mode
Процессор Exynos 9611 (2ГГц восьмиядерный)
Память 4ГБ + 64ГБ, microSD до 512ГБ
Камера Фронтальная камера: 13МП, FF, F2.0

Двойная основная камера: 25МП, AF, F1.7 + 8MP, FF, F2.2

Аккумулятор 4050 мАч, заменяемая, быстрая зарядка (15В)
ОС Android 10.0
SIM-карта Dual SIM (Европа), Single SIM (Северная Америка)[5]
NFC NFC (EMV L1)
Дополненная реальность Google AR Core
Дизайн Full Screen
Защита IP68, защита от падений с высоты до 1,5м (сертификация MIL-STD 810G)
Сенсоры Акселерометр, сенсор приближения, компас, гироскоп
Pogo Только зарядка
Биометрия Отпечаток пальца (боковой)
mPOS Поддержка mPOS
Горячие клавиши Две программируемые клавиши
Service LED Доступно

[1] Дополнительные аккумуляторы продаются отдельно.

[2] Для использования программируемых клавиш необходимо дополнительно приобрести лицензию Knox.

[3] Голосовой ввод SMS-сообщений на сегодняшний день доступен только для китайского, английского, французского, немецкого, итальянского и испанского языков.

[4] Все функции, характеристики и другая информация о продукте, содержащаяся в данном документе, в том числе, но не исключительно, преимущества, дизайн, цена, компоненты, производительность, доступность и возможности продукта подлежат изменению без уведомления.

[5] Как только услуга станет доступна пользователям Северной Америки, Galaxy XCover Pro начнет поддержку работы с двумя SIM-картами после обновления ПО.

news.samsung.com

Защищенный смартфон для корпоративных клиентов

Работа в экстремальных условиях

Смартфон Samsung Galaxy Xcover 3 соответствует стандарту защиты IP67 и предназначен для работы в том числе в «полевых» условиях. Усиленный корпус обеспечивает ударопрочность и защиту от пыли и мелких частиц. Устройство способно выдерживать погружение в воду на глубину до одного метра в течение 30 минут. Порты не имеют заглушек, что исключает потерю или повреждение мелких деталей. Устройство устойчиво к перепадам температуры и к механическим воздействиям. При этом корпус стал более чем на три миллиметра тоньше, чем у предшествующей модели Xcover 2.

5-мегапиксельная камера с автофокусом и диодной вспышкой, которой оснащен смартфон Galaxy Xcover 3, является полезным и качественным инструментом в работе. Кроме того, новый Galaxy Xcover 3 оснащен 3-мегапиксельной фронтальной камерой.

Также смартфон оснащен мощной энергоёмкой батареей 2,200 mAh, обеспечивающей бесперебойную работу в любых условиях в течение долгого времени. Эта опция принципиально важна для работы вне офиса или на производственных объектах.

Galaxy Xcover 3 оснащен системой безопасности Samsung KNOX, специально разработанной для защиты корпоративных данных. Samsung KNOX отвечает требованиям безопасности IT-служб предприятий, позволяет удобно разделить бизнес-операции и личную информацию, а также обойтись без затрат на стороннюю платформу безопасности.

Выпуск нового защищенного смартфона является продолжением стратегической линии компании по выпуску бизнес-ориентированных мобильных устройств. Потребности компаний в защищенных устройствах были во многом удовлетворены выходом планшета Samsung Galaxy TabActive в прошлом году, но рынок ожидал аналогичного устройства в сегменте смартфонов. Компании Samsung потребовалось меньше года, чтобы предоставить потребителю и защищенный планшет, и защищенный смартфон, избавляя от необходимости искать какую-либо альтернативу в линейке потребительских мобильных устройств.

www.samsung.com

Защищённые телефоны Samsung | Защищённые телефоны

Безусловно, компания Samsung является одним из лидеров на рынке мобильных телефонов. Среди всего богатого ассортимента самых разнообразных моделей есть и специально защищённые телефоны Samsung. Они могут похвастаться не только передовыми техническими характеристиками, но и также высокой безопасностью.

Защищённые телефоны Samsung. C3350 (Xcover 2)

Аппарат с физической клавиатурой Samsung C3350 предназначен именно для звонков. Но также он выделяется надежным корпусом стандарта IP67. Таким образом, телефон не пропускает жидкость и имеет противоударные свойства. Интересным элементом дизайна является своеобразное «ушко» для ремня на тыльной стороне. Поэтому Samsung C3350 можно цеплять на одежду, аксессуары, сумки и рюкзаки. Samsung C3350 располагает 2.2-дюймовым дисплеем TFT (320х240), 2-мегапиксельной камерой (PictBridge, максимальное разрешение фото 1600×1200, 2х цифровой зум) и аккумулятором на 1300 мАч.

Защищённые телефоны Samsung. GT-B2710 (Xcover)

B2710 — один из первых по-настоящему защищенных телефонов от Samsung. Этот мобильный аппарат выдерживает очень серьезные нагрузки, а также практически не убиваем. О его крепком корпусе говорят и стандарты безопасности — MIL-STD-810F, IP6X и IPX7. Падения, грязь, вода и многое другое ему не навредят. Другие особенности Samsung GT-B2710: 2-дюймовый экран TFT (320 на 240 пикселей), 2-мегапиксельная камера (максимальное разрешение видео — 320х240, фото — 1600х1200), 30 Мб встроенной памяти (поддержка microSD), батарея на 1300 мАч. Также имеется 3G, компас и фонарик.

Защищённые телефоны Samsung. Galaxy xCover GT-S5690

Первым защищенным от воды смартфоном Samsung с сенсорным экраном стал Galaxy xCover GT-S5690. Аппарат имеет знакомый и узнаваемый дизайн линейки Galaxy. Водонепроницаемость осуществляется за счет прорезиненных заглушек. При этом смартфон базируется на полноценной операционной системе Android 2.3, а также имеет сенсорный TFT дисплей с 3.65-дюймовой диагональю и разрешением 480х320. В Samsung Galaxy xCover GT-S5690 есть 3-мегапиксельная камера с автофокусом и светодиодной вспышкой (максимальное разрешение видео — 640х480), одноядерный процессор Marvell MG2 (тактовая частота 800 МГц, видео ускоритель Adreno 200), 512 Мб оперативной памяти и 150 Мб свободного места, а также аккумулятор на 1500 мАч.

Защищённые телефоны Samsung. Galaxy xCover 2 GT-S7710

Смартфон Samsung Galaxy xCover 2 GT-S7710 является доработанной версией предшественника. Корпус получился еще более безопасным, а также имеет сертификат IP67. Были улучшены и другие характеристики: 4-дюймовый экран TFT (800х480, 233 ppi), 5-мегапиксельная камера (максимальное разрешение видео 1280х720, автоматическая фокусировка, светодиодная вспышка), фронтальная 0.3-мегапиксельная камера, двухъядерный процессор (1000 МГц), 4 Гб пользовательской и 1 ГБ оперативной памяти, а также аккумулятор на 1700 мАч. Samsung Galaxy xCover 2 GT-S7710 работает на ОС Android 4.1.

Защищённые телефоны Samsung. Galaxy S4 Active (GT-I9295)

Недавний флагман Galaxy S4 получил свою защищенную версию. Модель называется Samsung Galaxy S4 Active (GT-I9295). Данный аппарат имеет все современные функции и степень безопасности IP67. Начинка Samsung Galaxy S4 Active действительно внушает уважение: платформа Android 4.2, LTE, 3G, GPS (ГЛОНАСС), NFC, IRDA, 5-дюймовый сенсорный TFT экран (1920х1080, 441 ppi), 8-мегапиксельная камера(автоматический фокус, вспышка, максимальное разрешение видео — 1920 на 1080 точек), 2-мегапиксельная фронтальная камера, процессор Qualcomm Snapdragon 600 (четыре ядра, 1900 МГц, ускоритель графики Adreno 320), 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти, аккумулятор 2600 мАч.

Защищённые телефоны Samsung. Galaxy S5

Новейший флагманский смартфон Samsung Galaxy S5 сразу получил не только впечатляющие технические характеристики, но и обзавелся защищенным корпусом класса IP67. Однако он по-прежнему остался пластиковым и получил схожий дизайн с предшественниками. Защищенность удалось достичь при помощи резиновых вставок и заглушек. Аппарат не дает проникнуть пыли и воде, но на глубину его лучше не опускать. Что касается начинки, то она просто лучшая на сегодняшний день: процессор Qualcomm Snapdragon 801 (тактовая частота 2500 МГц, графический чип Adreno 330, четыре ядра), 5.1-дюймовый дисплей (Super AMOLED, 1920х1080), 2-мегапиксельная фронтальная и 16-мегапиксельная камеры, 2 Гб оперативной памяти, емкость аккумулятора 2800 мАч, операционная система Android 4.4 KitKat (Google).

Похожие статьи

По теме защищённых телефонов:
  • защищённые телефоны самсунг
  • самсунг защищенный телефон

rugged-phone.ru

Samsung Galaxy XCover FieldPro – противоударный смартфон с топовой начинкой

Южнокорейская компания Samsung Electronics представила для североамериканского рынка новую модель смартфона – Galaxy XCover FieldPro, специально предназначенной для использования в тяжёлых полевых условиях, благодаря наличию защиты от ударов, падения с высоты, а также попадания воды и пыли. При этом начинка аппарата не отстаёт от топовых смартфонов компании.

Galaxy XCover FieldPro оснащён рядом дополнительных аппаратных кнопок для удобства работы в перчатках. Тут также есть место таким функциям и возможностям:

  • Рация Push-to-Talk с отдельной кнопкой её активации
  • Уровень защиты соответствует стандартам MIL-STD-810G 1 и IP68
  • Аккумулятор ёмкостью 4500 мАч с зарядкой POGO. В комплекте поставки имеется дополнительная батарея
  • Платформа безопасности Samsung Knox оборонного уровня, которая соответствует требованиям CJIS, HIPAA и FIPS, а также сертифицирована для использования федеральным правительством

Прочие технические характеристики Samsung Galaxy XCover FieldPro:

  • Поддержка стандартов связи: 4G/LTE Cat.11 3CA
  • Размеры: 158,5×80,7×14,2 мм
  • Вес: 256 г
  • Платформа: Android 8.1 Oreo с плановым обновлением до Android Q
  • Процессор: 2,7 ГГц, восьмиядерный, Samsung Exynos 9810
  • Дисплей: 5,1-дюймовый, разрешением 2560х1440 пикселей
  • Основная камера: 12 МП с автофокусом; тройная светодиодная подсветка
  • Фронтальная камера: 8 МП
  • Память: 4 Гб ОЗУ, 64 Гб встроенной, слот под microSD карты памяти
  • Коммуникации: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac (2,4/5ГГц, VHT80 MU-MIMO,1024-QAM), Bluetooth v5.0+LE, NFC, USB 2.0 Type-C, A-GPS/ГЛОНАСС/Galileo, аудио разъём 3,5 мм, порт Pogo Pin
  • Аккумулятор: 4500 мАч
  • Прочее: Сканер отпечатков пальцев, Акселерометр, Гироскоп, Датчики приближения и освещения , Электронный компас

mobile-review.com

Samsung официально представила защищённый бизнес-смартфон Galaxy XCover Pro

Южнокорейская компания Samsung Electronics официально представила свой новый смартфон с повышенной защитой от внешних воздействий, включая попадание воды и падения с высоты до 1,5 метра, Galaxy XCover Pro, который она позиционирует для корпоративных пользователей, работающих в полевых условиях.

Данная новинка оснащается съёмным аккумулятором ёмкостью 4050 мАч, двумя программируемыми (на зпуск любого приложения или функции) клавишами, большим 6,3-дюймовым дисплеем, способного работать под дождём с перчатками, а также функциями голосового управления.

Кроме того, в Galaxy XCover Pro интегрирована платформа Microsoft Teams, поддержка мобильной точки продаж ePOS с программными и аппаратными решениями от Infinite Peripherals, KOAMTAC, Scandit и Visa, а также фирменная система безопасности Samsung Knox.

Технические характеристики Samsung Galaxy XCover Pro:

  • Поддержка стандартов связи: 4G/LTE; 3G; GSM; два слота под SIM карты (европейские модели)
  • Размеры: 159,9х76,7х9,94 мм
  • Вес: 218 г
  • Платформа: Android 10.0
  • Процессор: 2 ГГц, восьмиядерный, Exynos 9611
  • Дисплей: 6,3-дюймовый, разрешением Full HD+, поддержка работы в перчатках и с мокрыми руками
  • Двойная основная камера: 25 МП, автофокус, F1.7 + 8 МП, фиксированный фокус, F2.2; светодиодная подсветка
  • Фронтальная камера: 13 МП, фиксированный фокус, F2.0
  • Память: 4 Гб ОЗУ, 64 Гб встроенной, слот под microSD карты памяти
  • Коммуникации: Wi-Fi, Bluetooth, USB, GPS, Pogo Pin
  • Аккумулятор: 4050 мАч, съёмный, поддержка быстрой зарядки (15 Вт)
  • Прочее: IP68, MIL-STD 810G, две программируемые кнопки, mPOS, Сканер отпечатков пальцев (боковой), Акселерометр, Гироскоп, Датчики приближения и освещения

mobile-review.com

Защищенные телефоны Samsung в Санкт-Петербурге (500 товаров) 🥇

Тип: телефон, Тип корпуса: классический, Материал корпуса: пластик

Mann Zug S Защищенный кнопочный телефон Доставка: Санкт-Петербург В МАГАЗИН Онлайн консультант Заказ в один клик

spb.regmarkets.ru


Смотрите также



© 2010- GutenBlog.ru Карта сайта, XML.