Vkworld t2 смартфон раскладушка


необычный смартфон-раскладушка на Android 7.0

Этой осенью поклонники классики смогут приобрести необычный по нынешним временам смартфон-раскладушку VKworld T2 Plus с двумя экранами, поддержкой сетей 4G LTE и предустановленной Android 7.0 Nougat. Также новинка порадует своих потенциальных покупателей доступным ценником и международной локализацией.

Конечно, навряд ли VKworld планирует организовать официальные поставки T2 Plus в Россию. Тем не менее, все желающие смогут купить аппарат в китайском интернет-магазине GearBest с бесплатной доставкой (а за небольшую доплату — и ускоренной курьерской).

Почти единственным конкурентом VKworld T2 Plus являются «раскладушки» от Samsung: Galaxy Folder 2 и флагманская SM-G9298. Однако если первая обладает весьма посредственными техническими характеристиками и дизайном при высокой цене, то вторая стоит совсем заоблачных денег.

Ключевые фишки VKworld T2 Plus

  • Смартфон представляет собой «трансформер» с двумя экранами, который можно использовать как классический «моноблок», так и воспользоваться преимуществами аппаратной клавиатуры.
  • Стильный и даже благородный дизайн, металлический корпус со вставками из искусственной кожи.
  • Довольно приличный (разумеется, сугубо для «раскладушки») и даже съемный аккумулятор емкостью 2500 мАч, а также возможность его быстрой зарядки.
  • Поддержка сетей 4G LTE Category 4 и установки двух SIM-карт.
  • Не самая плохая основная камера с разрешением 13 Mp.
  • FM радио (по-прежнему актуальная для некоторых функция).
  • Android 7.0 Nougat «из коробки» с оболочкой, поддерживающей расширенные возможности «раскладушки», и обновлением «по воздуху».
  • Цена $169.99.

А что внутри?

VKworld T2 Plus основан на бюджетной 64-битной платформе MediaTek MT6737, которая включает в себя четырехядерный CPU с тактовой частотой 1.3 GHz, графический ускоритель ARM Mali-T720 и контроллер оперативной памяти LPDDR3. Последней в устройстве присутствует 2 Gb.

Емкость встроенного накопителя — 16 Gb, присутствует возможность установки карты памяти MicroSD до 64 Gb в гибридный лоток (то есть либо расширение хранилища данных, либо вторая SIM-карта). В целом — вполне типичный для китайского бюджетного смартфона набор.

Одной из ключевых особенностей VKworld T2 Plus является наличие сразу двух экранов — наружного и внутреннего. Характеристики у них идентичные: диагональ 4.2 дюйма, тип матрицы IPS, довольно необычное разрешение HD+ 1280х768 пикселей и ударопрочное стекло без модного 2.D-эффекта.

В сложенном состоянии T2 Plus выглядит как обычный, но достаточно толстый «моноблок», имеющий три сенсорные кнопки управления под экраном. В режиме развернутой «раскладушки» появляется возможность звонить, набирать цифры и даже тексты с помощью T9, используя аппаратную клавиатуру.

Во многих мобильных играх VKworld T2 Plus также позволяет воспользоваться преимуществами встроенного в последнюю джойстика. Разумеется, если приложение окажется «по зубам» начинке смартфона. Системные кнопки управления Android также перенесены на клавиатуру, благодаря чему они не занимают место на сравнительно небольшой экране «раскладушки».

С камерой не очень понятно. На 4PDA написано, что новинка VKworld имеет основную камеру с разрешением 13 Mp и фронтальную — 5 Mp. Однако там же указана модель сенсора для первой — Sony IMX149. Однако этот модуль — 8-мегапиксельный. Так что либо не он, либо будет пресловутая интерполяция с 8 Mp до 13 Mp.

Как уже было сказано выше, аппарат имеет съемный аккумулятор 2500 мАч, причем поддерживается возможность быстрой зарядки по технологии MediaTek PumpExpress 2.0. Несмотря на не самую большую емкость, производитель гарантирует 8-10 часов работы в режиме разговора и до 70 часов — ожидания.

Недостатки

  • Довольно «железо» за эти деньги.
  • Отсутствие сканера отпечатков пальцев.
  • Толстый корпус.

Видео

Технические характеристики VKworld T2 Plus развернуто

Чипсет MediaTek MT6737 (MTK6737) Quad Core SoC
Процессор 4 x ARM Cortex-A53 64-bit @ 1.3 GHz
Графика ARM Mali-T720 @ 550 MHz
ОЗУ 2 Gb LPDDR3 @ 640 MHz
Flash 16 Gb eMMC 5.0
MicroSD Да, до 64 Gb (гибридный слот)
Экран (внешний) Диагональ: 4.2 дюйма
Разрешение: HD+ 1280?768 пикселей
Тип матрицы: IPS
Плотность пикселей ~355 ppi
Экран (внутренний) Диагональ: 4.2 дюйма
Разрешение: HD+ 1280?768 пикселей
Тип матрицы: IPS
Плотность пикселей ~355 ppi
Основная камера Разрешение: 13.0 Mp
Автофокус: да
Вспышка: LED
Прочее: запись видео 2K
Фронтальная камера Разрешение: 5.0 Mp
Прочее: запись видео FullHD
Связь 2G GSM, 3G UMTS, 4G LTE
Стандарты и частоты 2G: GSM 850/900/1800/1900 MHz
3G: WCDMA 850/900/2100 MHz
4G: FDD-LTE 800/900/1800/2100/2600 MHz
Скорость 4G LTE Category 4 (150 Мбит/с в режиме загрузки данных, 50 Мбит/с — передачи)
Dual-SIM Да
Тип SIM-карты 2 x micro-SIM
Навигация GPS + A-GPS, Glonass, Beidou
Bluetooth v4.0
WiFi IEEE 802.11a/b/g/n, 2.4 GHz
NFC Нет
Радио Да
USB MicroUSB 2.0, USB On-To-Go (OTG)
3.5 мм аудио Да
Биометрия Нет
Датчики Акселерометр, уровень освещения, сила тяжести, приближения
Аккумулятор 2500 мАч, съемный
Быстрая зарядка Да (MediaTek Pump Express 2.0)
Форм-фактор Раскладушка
ОС Android 7.0 Nougat
Локализация Полная
Цвет Черный
Загрузка...

smartfonoff.mobi

VKworld T2 Plus для любителей Android-раскладушек

Имиджевый эффект форм-фактора раскладушка все также производит впечатление на достаточно большую армию пользователей в Азии, несмотря на то, что во всем остальном мире такие решения многие списали в утиль. Особая заслуга в поддержании интереса к раскладушкам принадлежит Samsung, выпускающей год от года топовые и бюджетные решения. Попробовать свои силы в создании таких устройств решила компания VKworld, представившая в прошлом году свой телефон с раскладным корпусом T2 Plus.  

 

 

Позиционируется он как имиджевый бизнес-телефон. Корпус получил металлическую раму, а задняя крышка изготовлена из натуральной кожи. VKworld T2 Plus предлагает две 4,2-дюймовые IPS‑матрицы разрешением 1280х768 пикселей, а в качестве аппаратной основы выступает 4-ядерный чипсет МТ6737. Оснастили телефон аккумулятором емкостью 2000 мАч, 3 Гб оперативной памяти, 32 Гб постоянной, 13-мегапиксельной тыльной камерой, 5-мегапиксельным модулем для автопортретов и предустановленной ОС Android 7.0 Nougat. Оценил производитель VKworld T2 Plus в $259,99 и на AliExpress уже идет прием предзаказов на него. При желании можно остановить свой выбор на VKworld S8 с аккумулятором на 5500 мАч, который продают за $169,99. Или же присмотреться к «безрамочному» VKworld MIX доступному по цене $85,99. Больше информации обо всем модельном ряде устройств VKworld и скидках на них узнавайте на официальном сайте компании или ее магазине на площадке AliExpress. 

 

 

 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 01.02.2018

andro-news.com

VKworld T2 - смартфон раскладушка с двумя дисплеями

Китайский смартфон VKworld T2 — станет первым гибридным телефоном компании с двумя экранами и конструкцией «раскладушки». VKworld метит в бизнес сегмент с этим устройством.

Из особенностей смартфона можно отметить следующее:

  • формфактор раскладушка
  • металлическая рамка по периметру
  • два 4″дюймовых IPS экрана на обоих сторонах (внутри и снаружи)
  • наличие физической клавиатуры
  • камеры и двойная LED вспышка на задней грани
  • двойные динамики

В VKworld T2 установлены 2 камеры на 8 Мп с вспышкой и PDAF (фазовым автофокусом) и на 5 Мп фронтальная камера. Радует тот факт, что устройство работает на операционной системе Android 6.0 Marshmallow, появление в китайских магазинах ожидается уже в этом месяце.

VKworld T2 получился весьма необычным, но найдет ли он своих покупателей, покажет время.

Предыдущая статьяOPPO R9 и R9 Plus наконец-то появились в TENAAСледующая статьяXiaomi представляет Mi Powerbank Pro на 10.000 мАч с USB Type-C

galagram.com

Обзор смартфона-раскладушки VKworld T2

18/05/2016 11:46

Анонс модели смартфона-раскладушки VKworld T2 стал новостью для многих. По всей видимости, мотивом разработки данной модели у компании VKworld стало желание возродить некогда столь популярные «раскладушки», ведь действительно совсем, казалось бы, недавно на них был ажиотажный спрос. Данный девайс станет доступен многим пользователям из-за своей бюджетности.

 Как и задумывалось, внешний вид VKworld T2 характерен для продукции данной компании: едва скругленные углы и прямоугольная форма. Смартфон имеет следующие параметры: 12 на 6 см при толщине 1,7. Полная характеристика VKworld T2

Экраны

 Стоит отметить, что в VKworld T2 две IPS-матрицы на 4,02 дюйма, разрешение у каждой при этом составило 854 на 480 точек, но благодаря использования матриц типа IPS дисплей ни в коем случае не назовешь плохим, ведь картинка действительно яркая, насыщенная, а углы обзора близки к максимальным.

Камеры

 В смартфоне установлен 13-мегапиксельный модуль основной камеры, оснащенный всеми необходимыми функциями: светодиодная вспышка, HDR, автоматический фокус, цифровой зум, режим отслеживания движений, распознавание лиц и улыбок, панорама. Камера выдает превосходное качество снимков и видеороликов при любых условиях освещения. Также многие пользователи будут в восторге от режима beautification, способного еще и улучшать получаемые фотографии, добавляя яркости и колоритности – скажем нет бледным лицам на селфи. Фронтальная камера получила модуль с показателем в 5 Мп.

Софт

 Предустановленной ОС в VKworld T2 является версией 5.1 Андроид, которая отличается высокой скоростью работы, большим числом новых и усовершенствованных приложений, к примеру: функцией ограничения доступа к функционалу, которая будет крайне полезна многим родителям.

Железо

 В устройстве установлен процессор Mediatek MT6580 с 4 ядрами, функционирующими с частотой в 1,3 ГГц, а также графический ускоритель Mali-400MP2 и 1Гб оперативной памяти для запущенных приложений. Учитывая достаточно оптимизированный интерфейс, данного потенциала с запасом хватит для быстрого запуска и «бесперебойной» работы как уже установленных приложений, так и большинства других, даже ресурсоёмких программ и игр. Встроенная флэш-память имеет размер 8 «гигов», есть также слот для установки карты памяти, максимальным объёмом не больше 32 Гб.

Батарея

 Аккумуляторная батарея с емкостью в 2050 мАч, по данным от разработчиков, обеспечит 240 часов автономной работы в спящем режиме, 8 часов при беспрерывном серфинге по интернету, при использовании в обычном режиме в рабочие будни девайс с легкостью протянет с раннего утра до полуночи без подзарядки.

Сети

 VKworld T2 поддерживает сети LTE и работает с 2 «симками». Как видно, представитель бюджетного класса VKworld T2 получился устройством, в котором найден баланс между ценой, функционалом и внешним видом. Но самое главное – это же «раскладушка», оснащенная всем современным арсеналом «железной» части, высокопроизводительная, к тому же не имеющая аналогов на данный момент.

 


www.deviceranks.com

Смартфон-раскладушку VKworld T2 Plus оснастили двумя экранами

В самый «бум» появления мобильных телефонов, у широких масс популярностью пользовались телефоны «раскладушки». Эти устройства были очень удобны и просты в использовании, достаточно было открыть телефон для принятия звонка. И не смотря на засилье «монолитных» смартфонов, до сих пор у таких телефонов достаточное количество пользователей. Специально для них компания VKworld выпускает «смартфон — раскладушку» T2 Plus.

VKworld T2 Plus оснащён двумя 4,2-дюймовых дисплеями с разрешением 1280х768 пикселей. Так же смартфон поддерживает два режима работы – в «раскрытом» состоянии, в котором можно работать с кнопочной клавиатурой, в «сложенном» же состоянии, он ничем не отличается от обычного монолитного смартфона.

VKworld T2 Plus имеет функционал использования двух SIM-карт. В VKworld T2 Plus установлены: 13-мегапиксельная основная камера и 5-мегапиксельная фронтальная камера. Встроенный аккумулятор ёмкостью 2 500 мАч, по заверению производителя, позволяет общаться 8-10 часов без подзарядки или же находится смартфону до 70 часов работы в режиме ожидания.

VKworld T2 Plus имеет операционную систему Android 7.0 Nougat. Производительность же смартфона обеспечивается четырёхъядерным процессором MediaTek MT6737 1,3 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти.

Теперь не нужно искать зеркала, просто скачайте и установите приложение 1Xbet.apk на свой мобильный.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, ну и за одно поставьте лайк (палец вверх) за труды. Спасибо!

mxsmart.ru

VKworld T2 – телефон в форм-факторе раскладушка представят в марте

Дизайн современных устройств играет далеко не последнюю роль. Чтобы как-то разнообразить одинаковые прямоугольные форм-факторы, производители идут на разнообразные хитрости вроде изогнутых дисплеев и используют кожу в отделке тыльных панелей. Но ряд производителей и доныне не теряют надежду возродить некогда очень популярные телефоны-раскладушки.

 

 

Как стало известно, компания VKworld собирается начать производство телефона в раскладном форм-факторе, который будет работать под управлением Android 6.0 Marshmallow. Идея, безусловно, далеко не новая, но в 2016 года любая модель в таком исполнении обязательно привлечет внимание. Именоваться новинка будет VKworld T2 и о ней известно то, что в основе корпуса будет лежать металлический каркас, а тыльные стороны аппарата будут обрамлять стеклянные панели. Сообщается, что внутри будет установлен 8-ядерный процессор от MediaTek, а отображать информацию будет 4-дюймовая IPS-матрица. В дополнение к этому, VKworld T2 получит 2 фронтальных динамика, 2 Мп фронтальную камеру и 8 Мп основную со светодиодной вспышкой и поддержкой PDAF. Сообщается, что анонс новинки может состояться уже в этом месяце, а вот о ценнике ничего не сообщается. 

 

 

andro-news.com


Смотрите также



© 2010- GutenBlog.ru Карта сайта, XML.