Во сколько презентация нового айфона


Презентация «Айфонов» 2019 года состоится 10 сентября

Фанаты Apple получили доказательство того, что презентацию iPhone 11 стоит ждать 10 сентября

Буквально несколько часов назад Apple выпустила обновление для iOS 13, предназначенной для разработчиков. Пользователи сразу же приступили к изучению новинки с целью узнать новые подробности про 11-ые «Айфоны». И один из исследователей iHelp BR обнаружил кое-какие данные, намекающие на появление новых моделей смартфонов 10 сентября.

Глубоко в прошивке ОС было спрятано изображение с названием «HoldForRelease» и датой «10 сентября» на календаре установленного по умолчанию приложения на «Айфоне». У iOS 12 также было такое изображение, на котором датой являлось «12 сентября». Именно в этот день Apple представила новые на тот момент модели iPhone XS, так что нет никаких оснований не верить тому, что главное IT-событие года состоится именно 10-го сентября.

Чуть ранее Apple проводила свои презентации по следующим числам:

  • Среда – 12 сентября 2018 года;
  • Вторник – 12 сентября 2017 года;
  • Среда – 7 сентября 2016 года;
  • Среда – 9 сентября 2015 года.

Презентация Apple в этом 2019 году состоится 10 сентября в 20:00 по московскому времени.

Смеем напомнить, что Apple, согласно прогнозам, представит три новые модели «Айфонов», в которых минимум один смартфон будет оснащен тремя камерами на задней панели. Слухи, которые появились в начале 2019 года, указывали на то, что мы увидим прямых преемников iPhone XR, XS и XS Max. У нового аналога XR должен быть чуть увеличенный экран (примерно 6.1 дюймов) и три камеры сзади.

Кстати, пользователь CoinX, обладающий доступом к инсайдерской информации в Apple, сообщил, что производитель может задействовать для своих новых телефонов в названии суффикс «Pro». После этого вышла новость с подтверждением данного утверждения – на сайте ESR появилась картинка с ценниками чехлов для новых смартфонов. И там в графе «Модель» можно было четко различить названия девайсов из следующей линейки смартфонов от Apple.

Смотрите также:

Поделиться ссылкой

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Загрузка...

bloha.ru

онлайн трансляция презентации Apple онлайн (фото, видео)

Презентация iPhone 11 состоится сегодня в 20:00 по Киеву.

Иллюстрация REUTERS

10 сентября в Театре Стива Джобса в Купертино состоится большая презентация компании Apple. Самой ожидаемой новинкой компании традиционно является iPhone.

УНИАН собрал все, что известно о предстоящей презентации и iPhone 11 на данный момент.

Характеристики iPhone 11: утечки

Недавно в интернете опубликовали документы, которые якобы использует Apple для распространения новостей внутри компании. Они подтвердили, что новые смартфоны будут называться iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Еще есть предполагаемая дата старта продаж iPhone - 27 сентября.

По данным Bloomberg, ни одна из новых моделей не будет поддерживать 5G, однако получат быстрые процессоры Apple A13 и возможность реверсивной беспроводной зарядки.

фото 9to5mac

Также, согласно утечкам, новые iPhone получат квадратный модуль с тремя камерами. для съемки сверхширокоугольных фото и видео. Отмечается, что в новых флагманах Apple будет существенно улучшено качество записи видео, кроме того, появится функция редактирования видео (в том числе применения эффектов, кадрирования и т.д.) в реальном времени во время записи. При этом, по некоторым данным тройную камеру получат только Pro-версии новых iPhone, базовая же модель iPhone 11, которая является продолжением iPhone XR, получит две камеры.

Размеры новых смартфонов останутся такими же, как у предшественников, однако их обещают сделать прочнее и повысить их водонепроницаемость.

Также есть информация, что новые флагманы от Apple впервые получат экран аналогичный тому, что установлен в топовых смартфонах от Samsung.

Некоторые инсайдеры также сообщают, что смартфоны Apple впервые обзаведутся стилусом, который ранее всячески высмеивал Стив Джобс. Вероятнее всего его получит только модель iPhone 11 Pro Max. 

В то же время, самый известный аналитик по продукции Apple Минг-Чи Куо разослал инвесторам письмо с изложением своих ожиданий относительно линейки Apple iPhone 2019, которая будет представлена уже сегодня вечером.

Многое из того, что предполагает Минг-Чи Куо, мы уже слышали, но в его заявлении есть и новые моменты. Прежде всего, аналитик уверен, что никакой поддержки стилуса Apple Pencil в новых смартфонах не будет. Все это были лишь предположения фанатов.

 iPhone 11 Pro Max может обзавестись стилусом / фото Slashleaks

Презентация Apple 2019: что еще покажут 10 сентября

Вероятнее всего вместе с новыми iPhone компания Apple традиционно представит новую операционную систему iOS 13. Также, по слухам, на презентации представят пятое поколение умных часов AppleWatch.

Вероятно, также нам покажут MacBook Pro с диагональю 16 дюймов и новое поколение наушников AirPods.

Читайте такжеApple на презентації покаже новий пристрій

Также недавно стало известно о совершенно новом гаджете от Apple - блютуз-метке Apple Tag. Это небольшое устройство размером примерно 5 на 5 сантиметров, которое связывается с телефоном по Bluetooth и помогает найти вещи - например кошелек или ключи - с помощью звукового сигнала.

А вот долгожданный iPhone SE 2 на осенней презентации скорее всего не покажут. Некоторые детали о новом "бюджетнике" от Apple уже известны, однако его представят, вероятнее всего, на весенней презентации в 2020 году.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

www.unian.net

Презентация Apple 2019: какой iPhone покажет

Во вторник, 10 сентября, в Театре Стива Джобса в Купертино (Калифорния) состоится ежегодная презентация продукции Apple.

Как сообщают представители компании, на мероприятии, которое происходит каждый год и привлекает внимание всего мира, традиционно должны представить новый iPhone XI, долгожданную iOS 13, Apple Watch и другие новинки.

Прямую трансляцию презентации в Украине можно будет посмотреть в 20:00 на официальном YouTube канале компании. OBOZREVATEL будет проводить для своих читателей текстовую трансляцию события и сообщит о важных новинках.

Сегодня будут представлены:

Официальные названия устройств пока остаются загадкой, поскольку в компании не принято разглашать информацию касательно основных характеристик и наименований новых устройств. Но при этом в сети есть достаточно утечек, чтобы составить впечатление о новых моделях. Скорее всего, они получат дополнительные объективы, что положительно скажется на качествах фото и видео.

Возможный вид нового iPhone

Возможный вид нового iPhone

Возможный вид нового iPhone

Возможный вид нового iPhone

По данным инсайдеров, внешний вид Apple Watch 5 не должен сильно отличаться от своего предшественника, а все нововведения коснутся "начинки".

Возможный вид нового Apple Watch 5

Также в Купертино должны представить финальную версию iOS 13 с обновленным интерфейсом и большим количеством дополнительных функций. На официальном сайте компании уже предоставлена информация о пробном тестировании операционной системы.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее инсайдеры слили в сеть цены будущих новинок Apple.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

www.obozrevatel.com

Презентация Apple 12 сентября 2018 года: прямая онлайн-трансляция

Прямая онлайн-трансляция Apple 12 сентября 2018 года

Поделиться видео </>

Презентация новых продуктов Apple. Онлайн-трансляция.

Компания Apple 12 сентября 2018 года проводит традиционную ежегодную презентацию новых продуктов. Обычно IT-гигант демонстрирует миру устройства, которые определяют тренды для многих других производителей. Как правило, это новые iPhone, а также iPad, иногда iMac и MacBook.

Официально никаких анонсов в 2018 году не было. Но за несколько недель до презентации у аналитиков, журналистов и блогеров довольно много информации о возможных новинках. Все пока основано только на слухах и странных “сливах”, типа скриншота с изображениями iPhone 9, который якобы на некоторое время “случайно” появился на сайте Apple.

Поделиться видео </>

Презентация новых продуктов Apple. Онлайн-трансляция.

Какие устройства представят на презентации Apple

iPhone XS. Это по сути обновленный прошлогодний флагман. Вероятно, будет увеличена производительность, улучшены камеры и батарея. Размер экрана, как ожидается, останется прежним - это будет 5,8-дюймовый OLED. Вероятная цена - от $899.

iPhone XS Max (по другой версии, iPhone XS Plus). Это, вероятно, более крупная - 6,5 дюймов - версия все того же iPhone X. Поговаривают, что у флагмана будет три основные камеры и, может быть, поддержка Apple Pencil. Вероятная цена - от $999.

iPhone XR (или iPhone 9). Это уже некий средний по размеру (6,1 дюйма) вариант iPhone X. Вероятная цена - от $699.

iPhone SE 2. Гипотетически Apple может анонсировать и такой, самый бюджетный вариант своего смартфона. Предыдущее поколение SE пользовалось бешеным успехом.

Apple Watch 4. Фанаты ждут более крупный дисплей и расширенный функционал (например, управление жестами, множество возможностей для прослушивания музыки и подкастов и т.д.). Напомним, ранее Apple представила операционную систему для девайса - WatchOS 5.

iPad Pro-2018. Причем, по некоторым данным, будет представлено две версии - 11 и 12,9 дюймов.

iMac и MacBook-2018. Особенно поклонники ждут MacBook Air - относительно бюджетная линейка ноутбуков от Apple не обновлялась несколько лет.

AirPods. Новые наушники будут, по некоторым данным, с мощным шумоподавлением, защитой от воды, а также беспроводной зарядкой.

Прямая онлайн-трансляция с презентации Apple 12 сентября 2018 года доступна на нашем сайте.

У входа в театр имени Стива Джобса перед началом презентации Apple.Фото: Александр МИЛКУС

ЧТО ПОКАЗАЛИ НА ПРЕЗЕНТАЦИИ

Ну, наконец-то две sim-карты! Apple представила три новых модели iPhone и часы Apple Watch с ЭКГ

Наверное, самое важное в продуктах Apple то, что и железо, и программное обеспечение яблочники крепко держат в своих руках. Понятно, что они тоже, как и другие смартфоностроительные компании, стремятся к тому, что в их аппаратах была самая современная и крутая начинка. Но последователи Стива Джобса всегда готовы объяснить, как и зачем использовать новые возможности железа (подробности)

www.komi.kp.ru

Презентация Apple 12 сентября 2018 года: прямая онлайн-трансляция

Прямая онлайн-трансляция Apple 12 сентября 2018 года

Поделиться видео </>

Презентация новых продуктов Apple. Онлайн-трансляция.

Компания Apple 12 сентября 2018 года проводит традиционную ежегодную презентацию новых продуктов. Обычно IT-гигант демонстрирует миру устройства, которые определяют тренды для многих других производителей. Как правило, это новые iPhone, а также iPad, иногда iMac и MacBook.

Официально никаких анонсов в 2018 году не было. Но за несколько недель до презентации у аналитиков, журналистов и блогеров довольно много информации о возможных новинках. Все пока основано только на слухах и странных “сливах”, типа скриншота с изображениями iPhone 9, который якобы на некоторое время “случайно” появился на сайте Apple.

Поделиться видео </>

Презентация новых продуктов Apple. Онлайн-трансляция.

Какие устройства представят на презентации Apple

iPhone XS. Это по сути обновленный прошлогодний флагман. Вероятно, будет увеличена производительность, улучшены камеры и батарея. Размер экрана, как ожидается, останется прежним - это будет 5,8-дюймовый OLED. Вероятная цена - от $899.

iPhone XS Max (по другой версии, iPhone XS Plus). Это, вероятно, более крупная - 6,5 дюймов - версия все того же iPhone X. Поговаривают, что у флагмана будет три основные камеры и, может быть, поддержка Apple Pencil. Вероятная цена - от $999.

iPhone XR (или iPhone 9). Это уже некий средний по размеру (6,1 дюйма) вариант iPhone X. Вероятная цена - от $699.

iPhone SE 2. Гипотетически Apple может анонсировать и такой, самый бюджетный вариант своего смартфона. Предыдущее поколение SE пользовалось бешеным успехом.

Apple Watch 4. Фанаты ждут более крупный дисплей и расширенный функционал (например, управление жестами, множество возможностей для прослушивания музыки и подкастов и т.д.). Напомним, ранее Apple представила операционную систему для девайса - WatchOS 5.

iPad Pro-2018. Причем, по некоторым данным, будет представлено две версии - 11 и 12,9 дюймов.

iMac и MacBook-2018. Особенно поклонники ждут MacBook Air - относительно бюджетная линейка ноутбуков от Apple не обновлялась несколько лет.

AirPods. Новые наушники будут, по некоторым данным, с мощным шумоподавлением, защитой от воды, а также беспроводной зарядкой.

Прямая онлайн-трансляция с презентации Apple 12 сентября 2018 года доступна на нашем сайте.

У входа в театр имени Стива Джобса перед началом презентации Apple.Фото: Александр МИЛКУС

ЧТО ПОКАЗАЛИ НА ПРЕЗЕНТАЦИИ

Ну, наконец-то две sim-карты! Apple представила три новых модели iPhone и часы Apple Watch с ЭКГ

Наверное, самое важное в продуктах Apple то, что и железо, и программное обеспечение яблочники крепко держат в своих руках. Понятно, что они тоже, как и другие смартфоностроительные компании, стремятся к тому, что в их аппаратах была самая современная и крутая начинка. Но последователи Стива Джобса всегда готовы объяснить, как и зачем использовать новые возможности железа (подробности)

www.vladimir.kp.ru

Презентация нового iPhone - 2018: Краткое содержание

Над проектом работали:

Бильд-редакторы: Илона Грибовская, Павел Куколев. Монтаж видео: Сергей Асафов, Максим Макаров. Младший видео-дизайнер: Вера Назаренко. Видео-редактор: Анна Малинина, Влад Ясинский. Креативный продюсер: Владислав Важник. Арт-директор: Максим Малышев. Дизайнер: Екатерина Седогина. Иллюстраторы: Анастасия Зотова, Константин Каковкин, Оксана Маркова. Редакторы инфографики: Сабина Вахитова, Валерия Скуратова. Редакторы: Егор Беликов, Кристина Недкова, Тимур Фехретдинов. Продюсер: Ольга Махмутова.

В материале использованы фотографии/видео

Фотохроника ТАСС (Александр Рюмин, Александр Щербак, Александра Мудрац, Алексей Филиппов, Антон Вергун, Антон Новодережкин, Артем Геодакян, Артем Коротаев, Валерий Шарифулин, Игорь Уткин, Марина Лысцева, Михаил Джапаридзе, Михаил Метцель, Михаил Терещенко, Николай Галкин, Петр Ковалев, Сергей Бобылев, Сергей Мальгавко, Сергей Савостьянов, Сергей Фадеичев, Станислав Красильников, Стоян Васев, Юрий Белинский), Omar Vega/Invision/AP, AP Photo/Jae C. Hong, EPA/ANTHONY ANEX, EPA/MAXIM SHIPENKOV, EPA/MARTIN DIVISEK, EPA/YURI KOCHETKOV, EPA-EFE/BALAZS MOHAI, EPA-EFE/SOUTH KOREA AIR FORCE, EPA-EFE/YONHAP, REUTERS/Kai Pfaffenbach, Kevin Winter/Getty Images, Kevork Djansezian/Getty Images, Kevin Winter/Getty Images, Sascha Steinbach/Getty Images, Steven Ryan/Getty Images, Laurent Viteur/Getty Images, STR/NurPhoto via Getty Images, Jean-Yves Ruszniewski/Corbis/VCG via Getty Images, Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы, filmpro.ru, пресс-служба киностудии «Союзмультфильм», пресс-служба «Автодром Сочи», Пресс-служба «ВКонтакте», Airbus SAS; Vimeo/Vahana, VK/Союзмультфильм, YouTube/Кинокомпания «СТВ», YouTube/ТАСС, YouTube/Яндекс.Такси, YouTube/AMEDIATEKA, YouTube/BostonDynamics, YouTube/Central Partnership, YouTube/Dynamo Moscow FC, YouTube/Eurovision Song Contest, YouTube/Gorillaz, YouTube/HD Трейлеры, YouTube/iVideos, YouTube/MARVEL Россия, YouTube/Netflix, YouTube/Novoekino, YouTube/Star Wars, YouTube/WBRussia.

events.tass.ru

Презентация Apple 12 сентября 2018 года: прямая онлайн-трансляция

Прямая онлайн-трансляция Apple 12 сентября 2018 года

Поделиться видео </>

Презентация новых продуктов Apple. Онлайн-трансляция.

Компания Apple 12 сентября 2018 года проводит традиционную ежегодную презентацию новых продуктов. Обычно IT-гигант демонстрирует миру устройства, которые определяют тренды для многих других производителей. Как правило, это новые iPhone, а также iPad, иногда iMac и MacBook.

Официально никаких анонсов в 2018 году не было. Но за несколько недель до презентации у аналитиков, журналистов и блогеров довольно много информации о возможных новинках. Все пока основано только на слухах и странных “сливах”, типа скриншота с изображениями iPhone 9, который якобы на некоторое время “случайно” появился на сайте Apple.

Поделиться видео </>

Презентация новых продуктов Apple. Онлайн-трансляция.

Какие устройства представят на презентации Apple

iPhone XS. Это по сути обновленный прошлогодний флагман. Вероятно, будет увеличена производительность, улучшены камеры и батарея. Размер экрана, как ожидается, останется прежним - это будет 5,8-дюймовый OLED. Вероятная цена - от $899.

iPhone XS Max (по другой версии, iPhone XS Plus). Это, вероятно, более крупная - 6,5 дюймов - версия все того же iPhone X. Поговаривают, что у флагмана будет три основные камеры и, может быть, поддержка Apple Pencil. Вероятная цена - от $999.

iPhone XR (или iPhone 9). Это уже некий средний по размеру (6,1 дюйма) вариант iPhone X. Вероятная цена - от $699.

iPhone SE 2. Гипотетически Apple может анонсировать и такой, самый бюджетный вариант своего смартфона. Предыдущее поколение SE пользовалось бешеным успехом.

Apple Watch 4. Фанаты ждут более крупный дисплей и расширенный функционал (например, управление жестами, множество возможностей для прослушивания музыки и подкастов и т.д.). Напомним, ранее Apple представила операционную систему для девайса - WatchOS 5.

iPad Pro-2018. Причем, по некоторым данным, будет представлено две версии - 11 и 12,9 дюймов.

iMac и MacBook-2018. Особенно поклонники ждут MacBook Air - относительно бюджетная линейка ноутбуков от Apple не обновлялась несколько лет.

AirPods. Новые наушники будут, по некоторым данным, с мощным шумоподавлением, защитой от воды, а также беспроводной зарядкой.

Прямая онлайн-трансляция с презентации Apple 12 сентября 2018 года доступна на нашем сайте.

У входа в театр имени Стива Джобса перед началом презентации Apple.Фото: Александр МИЛКУС

ЧТО ПОКАЗАЛИ НА ПРЕЗЕНТАЦИИ

Ну, наконец-то две sim-карты! Apple представила три новых модели iPhone и часы Apple Watch с ЭКГ

Наверное, самое важное в продуктах Apple то, что и железо, и программное обеспечение яблочники крепко держат в своих руках. Понятно, что они тоже, как и другие смартфоностроительные компании, стремятся к тому, что в их аппаратах была самая современная и крутая начинка. Но последователи Стива Джобса всегда готовы объяснить, как и зачем использовать новые возможности железа (подробности)

www.nsk.kp.ru


Смотрите также



© 2010- GutenBlog.ru Карта сайта, XML.